Corriere dello Sport Stadio (Emilia)

Rossi è già il portafortu­na del Levante

Pepito in campo nell’ultimo quarto d’ora: sfiora il gol e i rossoblù tornano a vincere

- Di Enrico Marini

Tre punti d'oro per il Levante di Rossi che debutta con un'ovazione. Diciotto minuti in campo per Pepito, tre recuperi, un fallo subito e un gol sfiorato con un'azione da funambolo, dribbling a un avversario, sombrero sul secondo difensore e solo l'uscita tempestiva di Varas evita la gioia del gol all'italiano.

FEBBRE PEPITO. Atterrato in Spagna, Pepito ha una sola missione: salvare il Levante ultimo in classifica. Alla presentazi­one di Rossi c’erano 900 tifosi, ma l’immagine di uno in particolar­e ha fatto il giro del web. Si tratta dell’abbraccio di Pep Besalduch, irriducibi­le ottantacin­quenne tifoso del Levante, che ha ringraziat­o Pepi- to per essere venuto al Levante. La Rossi-mania ha contagiato tutti, tanto che alla vigilia del match il tecnico del Levante ha ammesso: «Dal primo minuto ha scosso non solo la società, ma anche i giocatori euforici per l’arrivo di un giocatore del suo livello». Merito dell’euforia o, forse, del timore di perdere il posto, i compagni d’attacco sono riusciti a segnare 3 gol e ad accorciare la distanza in classifica dal Las Palmas. Il primo gol lo segna Morales. Nella ripresa al 2-1 di Deyverson dura pochissimo, l’ex-canterano del Real Madrid Willian José, infatti, accorcia le distanze con un tiro dal limite. Il Levante non riesce a chiudere i giochi, alla doppietta di Morales risponde ancora Willian che approfitta di un pasticcio tra Feddal e Mariño.