Il Latina batte il Napoli Montesilva­no show: 6-0

-

LATINA-NAPOLI

6-3

AXED GROUP LATINA: Chinchio, Avellino, Battistoni, Borja Blanco, Maina, Franza, Arnaldo, Rosati, Bacoli, Saccaro, Landucci, Patrizi. All. Basile LOLLO CAFFE’ NAPOLI: Tatonetti, Botta, Vega, Javi Rodriguez, Bico, Galletto, Bertoni, Teixeira, Virenti, Rizzo, Galluccio, Bellobuono. All. Oranges ARBITRI: Alessandro Maggiore (Bologna), Filippo Vidotto (San Donà di Piave) CRONO: Giovanni Colombi (Tivoli) MARCATORI: pt 8’ 19’’ Vega (N), 12’ 15’’ Battistoni (L), 16’ 13’’ Maina (L), 17’55’’ Javi Rodriguez (N); st 11’31’’ Avellino (L), 13’26’’ Arnaldo (L), 15’55’’ Javi Rodriguez (N), 19’02’’ Borja Blanco (L), 19’54’’ Avellino (L) AMMONITI: Avellino (L), Vega (N)

MONTESILVA­NO-KAOS

6-0

MONTESILVA­NO: Dal Cin, Rocchigian­i, Bordignon, Morgado, Rosa, Di Risio, Burato, Tosta, Eric, André, Ortega, Pasculli. All. Ricci KAOS FUTSAL: Timm, Schininà, Vinicius, Tuli, Kakà, Baroni, Di Guida, Titon, Coco, Halimi, Pedotti, Luan. All. Capurso ARBITRI: Gennaro Luca De Falco (Catanzaro), Daniele Ferretti (Roma 1), Leonardo Gaetani (San Benedetto del Tronto) CRONO: Luca Moscone (L’Aquila) MARCATORI: pt 12’ Ortega, 16’40’’ Rosa, 17’07’’ Eric; st 5’08’’ Morgado, 8’07’’ André, 13’25’’ Burato AMMONITI: André (M), Schininà (K), Vinicius (K)

Trionfo Montesilva­no, Kaos Futsal al tappeto. Al PalaRoma, la squadra di Ricci travolge 6-0 quella di Capurso e coglie la prima vittoria stagionale. Segnano Ortega, Rosa ed Eric nel primo tempo, ma la furia degli abruzzesi non si placa e nella ripresa arrivano anche le reti di Morgado (pallonetto splendido su Timm in uscita), André e Burato, senza che gli emiliani riescano a trovare neppure un gol nonostante il portiere di movimento.

Nell’altro anticipo, secondo successo in campionato dell’Axed Group Latina, che batte 6-3 la Lollo Caffè Napoli. Ospiti avanti con una grande azione di rimessa conclusa da Vega. Immediata reazione dei nerazzurri, sfortunati nel centrare un palo con Avellino, ma al 12’15’’ ecco il pareggio di Battistoni. Al 16’13’’, la rimonta del Latina è com- pleta con Maina, bravo a superare per la seconda volta Tatonetti: neanche il tempo di festeggiar­e, che il Napoli trova la parità con Javi Rodriguez, prima di un grande intervento di Chinchio su Vega. Nella ripresa, è Avellino a battere Tatonetti su azione da calcio d’angolo per il 3-2. Che diventa poker grazie a un colpo di tacco di Arnaldo; il Napoli però è vivo e accorcia con Javi Rodriguez. Oranges schiera il portiere di movimento, ma il Latina allunga con Borja Blanco e Avellino. Oggi tre partite: Corigliano­Acqua&Sapone Emmegross, Carlisport Cogianco-Luparense e Lazio-Asti. Riposano Real Rieti e Pescara. Ieri: Axed Group Latina-Lollo Caffè Napoli 6-3, Montesilva­no-Kaos Futsal 6-0. Oggi: Carlisport Cogianco- Gruppo Fassina Luparense (ore 18.30), Lazio-Asti ( 18.30), Corigliano­Acqua&Sapone Emmegross (19). Riposano: Real Rieti e Pescara. Classifica: Corigliano 10 punti, Pescara 9, Asti 7, Axed Group Latina 6, Acqua&Sapone Emmegross, Carlisport Cogianco e Montesilva­no 5, Real Rieti e Kaos Futsal 4, Gruppo Fassina Luparense 3, Lollo Caffè Napoli 2, Lazio 1. Marcatori: 8 reti: Lemine (Corigliano); 7 reti: Zanchetta (Rieti); 6 reti: Vieira (Corigliano), Maina ( Latina); 5 reti: Zanella (Asti), Borja Blanco (Latina), Vega (Napoli).