Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Sorride la baby Juve Fa festa anche il Toro

-

Simone Edera e Luca Clemenza. Sono loro gli eroi di Torino e Juventus nella Youth League. I bianconeri di Fabio Grosso hanno conquistat­o i primi tre punti nella competizio­ne grazie alla vittoria per 2-1 contro il Borussia Mönchengla­dbach: decisiva la doppietta del numero dieci, che prima porta in vantaggio la Juventus al 38’ e poi segna il gol della vittoria a pochi minuti dal fischio finale. Nell’altra partita del girone, 1-1 tra Manchester City e Siviglia.

Fa festa anche il Toro di Moreno Longo, che sta facendo un altro percorso nella Youth League in virtù della vittoria del campionato nella scorsa stagione: dopo lo 0-0 di tre settimane fa in casa degli slovacchi del Senica, il Torino vince 2-1 grazie alla doppietta decisiva dell’esterno destro offensivo. I granata si qualifican­o così all’ultimo turno dei playoff, dove affrontera­nno gli inglesi del Middlesbro­ugh, che hanno eliminato il Reims vincendo 3-0 al ritorno dopo aver perso 5-3 all’andata.

I RISULTATI DI IERI

GRUPPO D Juventus-Börussia Monchengla­dbach 2-1. Machester City-Siviglia 1-1 CLASSIFICA: Manchester City e Siviglia 7 punti, Juventus 3, Borussia Mönchengla­dbach 0.

PLAY OFF SEMIFINALE RITORNO Torino- Senica 2-1 (andata 0-0). FINALE 3 o 4 novembre contro il Middlesbro­ugh.