-

ORE 13

Shooting fotografic­o a Vinovo per i bianconeri che hanno realizzato diversi scatti con la divisa formale griffata Trussardi e poi con le divise da gioco per le consuete foto della stagione.

ORE 16

Juventus in campo: lavoro di scarico per chi ha giocato in Champions League mercoledì sera contro il Borussia Mönchengla­dbach; seduta normale per il resto del gruppo che ha disputato un'amichevole con l'Asd Olmo, formazione che milita in Eccellenza. Risultato: i biancineri hanno vinto per 3-0, doppietta di Hernanes e gol su rigore di Dybala.

ORE 18

Possibile turnover per la sfida di domenica contro l’Atalanta. Allegri dovrebbe riproporre dal primo minuto Dybala (sette presenze e tre gol in campionato) e concedere un turno di riposo a uno tra Marchisio e Khedira a centrocamp­o e a uno tra Barzagli e Chiellini in difesa. all’Atalanta. Bwin.it vede nettamente favoriti i bianconeri: il segno 1 è proposto a 1.35, il pareggio si gioca a 4.75, mentre il colpo dei bergamasch­i paga dieci volte la puntata. Pinilla e soci sono in un momento sì: escludendo il ko contro la Fiorentina (gara giocata subito con l’uomo in meno), si registrano tre successi con una media di 2 gol segnati ogni novanta minuti. Torino storicamen­te è un tabù per gli ospiti. E’ interessan­te però la quota dell’Under 2,5, proposta a 1.91, in evidenza anche il segno 1 all’intervallo in lavagna a 1.75.