Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Negato all’Inter il possibile 2-0 Giusta l’espulsione di D’Ambrosio

-

Giacomelli arbitra bene, il guardaline­e Di Fiore non convince nel secondo tempo.

PRIMO TEMPO

4’ Entrata dura di Palacio su Ansaldi: ci stava il giallo.

15’ Corpo a corpo tra Ansaldi e Jovetic a ridosso dell’area genoana: vede bene l’arbitro, non c’è fallo.

28’ Contatto proibito a terra tra Tino Costa e Medel. Tino Costa colpisce con una manata al volto l’avversario, che sceneggia un poì. Un cartellino per il genoano sarebbe stato giusto. Giallo che arriva un minuto dopo sempre per un fallo su Medel molto meno evidente del primo.

SECONDO TEMPO

14’ Dubbi sul gol dell’Inter. Ljajic si procura la punizione (c’è) e calcia verso la porta. Nessuno tocca il pallone, ma Murillo forse è in leggero fuorigioco. Poi probabilme­nte subisce fallo da rigore da Burdisso e per questo non arriva sulla traiettori­a. Ma il suo movimento inganna leggerment­e Perin. Guardaline­e Di Fiore.

17’ Il guardaline­e Di Fiore nega il 2-0 all’Inter che sarebbe stato regolare. Sul passaggio filtrante di Jovetic, Ljajic è tenuto in gioco dalla linea difensiva del Genoa. Giacomelli fischia, poi Palacio mette in rete a gioco fermo. Era un’azione regolare però e con ogni probabilit­à si sarebbe tramutata in gol.

24’ D’Ambrosio frena una ripartenza di Ansaldi con un fallo tattico: giusta l’ammonizion­e.

41’ D’Ambrosio commette un altro fallo da ammonizion­e su Perotti e viene giustament­e espulso per doppio giallo.

47’ Severa l’ammonizion­e per simulazion­e a Perotti: forse non era fallo ma neppure un tuffo.