Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Widmer a tutta Thereau a metà Aguirre a terra

-

WIDMER 6,5 Il migliore dell'Udinese per spinta, idee e corsa sulla fascia destra. Suo l'assist per Di Natale, ma soprattutt­o suo il palo nel primo tempo (1-1 mancato).

THEREAU 6

Davanti è quello che ha più qualità e forza ma pecca di concretezz­a e le sue accelerazi­oni non producono i risultati sperati.

DANILO 6

Due chiusure importanti, però lì nel mezzo la Fiorentina fa male spesso e volentieri e così ogni tanto va in affanno.

KARNEZIS 5,5

Sorpreso dalla deviazione di Kalinic sul primo gol, impietrito sul colpo di testa di Gonzalo nel finale.

PIRIS 5,5

A uomo su Borja Valero con tutti i pro e i contro (specialmen­te) del caso. Mai utile in fase propositiv­a.

FELIPE 5,5

Ha dalla sua un gran recupero (con esperienza) su Bernardesc­hi, ma contro Ilicic è costretto alle maniere forti in diverse occasioni.

BADU 5,5

Inizia bene. Poi cala e nella ripresa commette il fallo che provoca il rigore del raddoppio viola.

EDENILSON 5,5

Ha gamba, ha corsa, sulla corsia

sinistra parte spesso, ma piano piano Bernardesc­hi lo costringe sulla difensiva e alla fine si carica di falli.

BRUNO FERNANDES 5,5

Colantuono lo mette dentro per accendere la reazione bianconera, ma finisce presto ai margini della manovra.

COLANTUONO (ALL.) 5,5

Schiera un'Udinese grintosa e da combattime­nto, ma la qualità della Fiorentina ha il sopravvent­o sull'organizzaz­ione tattica e il pressing a tutto campo dei friulani. Poco fruttuosi i cambi tentati nella ripresa.

ITURRA 5

Dà una mano ad Edenilson nella copertura su Bernardesc­hi e non ci riesce quasi mai.

DI NATALE 5

Widmer gli offre un pallone d'oro che mister 208 gol in Serie A spara in curva e lì si spengono le velleità di rimonta dell'Udinese.

LODI 5

Dovrebbe dare geometria e inventiva al gioco dell'Udinese. Dovrebbe.

AGUIRRE 5

Non un guizzo, non un'invenzione degna di nota.

L’ARBITRO

GUIDA 6

Puntuale, preciso. E vede bene nell’occasione del fallo da rigore di Badu su Kalinic.