Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Posticipo di A2: il Cagliari batte l’Arzignano (4-3)

- A.gal.

Nel posticipo di ieri per la penultima di andata del girone A di Serie A2 il Cagliari ha vinto 4-3 a Quartu Sant'Elena contro il Real Arzignano: per la squadra cagliarita­na reti di Lanziotti, Dessì, Piaz e Serginho, tra le fila della formazione vicentina gol di Major, Castilla e Salamone. Classifica: Imola 27; Milano e Came Dosson 24; PesaroFano 17; Prato 13; Cagliari e Nursia 12; Carmagnola 11; Menegatti Thiene Zanè 10; Real Arzignano 9; Carrè Chiuppano 8; Aosta 4. CAMPIONATO UNDER 21. Penultima di andata ieri (terzultima di andata per il girone P). Campioni d'inverno Aosta, Real Rieti, Pgs Club San Paolo, Salinis, Cisternino, Cataforio e Meta, tutte a punteggio pieno con il Kaos Futsal, prima squadra a concludere aritmetica­mente in vetta il girone di andata la scorsa settimana, Lecco, Sporting Altamarca e Carlisport Cogianco. Conservano la vetta solitaria Bulls Prato, Montesilva­no e Napoli. Il Gruppo Fassina Luparense supera in casa il Cornedo ed è primo da solo. Sul campo del Futsal Cobà prima sconfitta stagionale per la capolista PesaroFano. COPPA ITALIA UNDER 21. Stasera, ad Annone Brianza, di fronte Lecco e Bergamo per i trentadues­imi di finale della Coppa Italia Under 21. Inizio ore 20.45: arbitro Piana. In caso di parità tempi supplement­ari ed eventualme­nte rigori. Il turno prosegue domani con due gare e si conclude mercoledì con otto partite. Le vincenti ai sedicesimi di mercoledì 16 dicembre, sempre in gara unica.