Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Doppio Caracciolo e il Brescia vola

-

10 reti: Lapadula (Pescara); 9 reti: Vantaggiat­o (2 rig.) (Livorno); 8 reti: Geijo (4 rig.) (Brescia); Piccolo (4 rig.) (V. Lanciano); 7 reti: Farias (1 rig.) (Cagliari); Budimir (1 rig.) (Crotone); Raicevic (Vicenza); 6 reti: Mokulu, Trotta (Avellino); Maniero (Bari); Galabinov (Novara); Citro (Trapani); Caputo (2 rig.) (V. Entella); 5 reti: De Luca (Bari); And. Caracciolo (1 rig.), Kupisz (Brescia); Joao Pedro (1 rig.), Giannetti (1 rig.) (Cagliari); Ragusa (Cesena); Ganz (Como); Ricci (Crotone); Acosty (Latina); Caprari, Memushaj (3 rig.) (Pescara); Donnarumma, Gabionetta (Salernitan­a); Falletti (Ternana).

VICENZA-BRESCIA

1-2

VICENZA(4-3-3):Vigorito5,5;Sampirisi 7 El Hasni 5 Mantovani 6,5 D'Elia 7; Gagliardin­i 6 (28' st Gatto 6) Modic 5,5 (18' st Urso 6) Cinelli 6,5; Galano 6,5 Raicevic 6,5 Giacomelli 7. A disp.: Marcone, Pazienza, Sbrissa, Pettinari, Bianchi, Cecconello, Belogravic. All.: Marino 6. Falli commessi: 10 Fuorigioco fatti:3 BRESCIA(4-2-3-1):Minelli6;Camilleri 5,5 Ant. Caracciolo 6,5 Lancini 5,5 Coly 6,5; Martinelli 5,5 (13' st H'Maidat 6,5) Mazzitelli 6; Kupisz 7 Morosini 6 (19'stGeijo6)Embalo6,5;And.Caracciolo 7,5 (35' st Dall'Oglio sv). A disp.: Arcari;Venuti,Abate,Marsusa,Camilli, Castellini. All.: Boscaglia 6,5. Falli commessi: 26 Fuorigioco fatti: 0 ARBITRO: Serra di Torino 5. Guardaline­e: Bindoni, Chiocchi. Quarto uomo: Mei. MARCATORI:19'pte29'ptCaraccio­lo And. (B), 1' st Raicevic (V). AMMONITI: El Hasni (V), Modic (V), Giacomelli (V), Morosini (B), Kupisz (B),Martinelli(B),Camilleri(B),Lancini (B), Minelli (B). NOTE: spettatori paganti 902 per un incasso ai botteghini di 8.843 euro. Abbonati 5.828 per una quota di 36.465 euro. Angoli: 12-1 per il Vicenza. Rec.: pt 0', st 4'.

- (l.n./Ass) Il Brescia espugna il Menti, terza vittoria in quattro partite, e ritrova bomber Andrea Caracciolo, autore di una doppietta.

Il Vicenza invece si mangia le mani per le tante occasioni sprecate, soprattutt­o nella ripresa. Alla prima occasione il Brescia passa: lancio lungo per Caracciolo, “l’airone” controlla sul contrasto di El Hasni, si gira e pesca la carambola vincente: palo e rete. Il flipper in area del Brescia al 24’ fa capire al Vicenza che non è giornata. Arriva invece il raddoppio di Caracciolo, che insacca di testa sul cross di Kupisz. In apertura di ripresa il Vicenza accorcia le distanze con Raicevic, settimo gol della stagione. L’undici di Marino ci crede e insiste: al 27’ è la traversa a fermare il colpo di testa di Gagliardin­i. PESCARA(4-3-1-2): Fiorillo 6; Zampano 6,5 Zuparic 6 Bunoza 6 (27’ st Fiamozzi sv) Crescenzi 6,5; Benali 6,5 (39’stVerresv)Bruno6,5Memushaj7; Caprari 6,5 (20’ st Selasi sv); Lapadula 6,5 Cocco 6. A disp.: Aresti, Sansovini, Mandragora, Valoti, Mitrita, Forte. All. Oddo 6,5. Fuorigioco fatti: 15 Falli commessi: 3 ENTELLA(4-3-1-2):Iacobucci6;Belli 5,5 Ceccarelli 5,5 Pellizzer 6 Keita 6; Volpe 5,5 (16’ st Jadid 6) Palermo 6 (28’ st Sforzini sv) Troiano 5,5; Costa Ferreira 5,5; Cutolo 6 Caputo 6 (44’ pt Masucci6).Adisp.:Parodi,Gerli,Zanon, Fazzi,Iacoponi,Petkovic.All.Aglietti5,5. Fuorigioco fatti: 13 Falli commessi: 2 ARBITRO: Martinelli di Roma2 6. Guardaline­e: Bottegoni e Prenna. Quarto uomo: Abbattista. MARCATORI: 33’ pt Memushaj (P), 42’ st Lapadula (P). AMMONITI: Bunoza (P), Cutolo (E), Lapadula (P), Bruno (P), Pellizzer (E), Palermo (E), Memushaj (P). NOTE: in tribuna Giovanni Galeone. Spettatori 5.648 per un incasso lordo di 26.979 euro (abbonati 3.620 per un