Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Calaiò-Caracciolo pari siglato dai big

- Di Federico Vaccari

10 reti: Lapadula (Pescara); 9 reti: Budimir (1 rig.) (Crotone); Vantaggiat­o (2 rig.) (Livorno); 8 reti: Geijo (4 rig.) (Brescia); Caputo (3 rig.) (V. Entella); Piccolo (4 rig.) (V. Lanciano); 7 reti: Farias (1 rig.) (Cagliari); Galabinov (Novara); Raicevic (Vicenza); 6 reti: Mokulu, Trotta (Avellino); Maniero (Bari); And. Caracciolo (1 rig.) (Brescia); Ricci (1 rig.) (Crotone); Acosty (Latina); Evacuo (2 rig.) (Novara); Ardemagni (2 rig.) (Perugia); Caprari, Memushaj (4 rig.) (Pescara); Citro (Trapani); 5 reti: De Luca (Bari); Kupisz (Brescia); Joao Pedro (1 rig.), Giannetti (1 rig.), Melchiorri, Sau (Cagliari); Ragusa (Cesena); Ganz (Como); Donnarumma, Gabionetta (Salernitan­a); Falletti (Ternana); Coronado (Trapani).

BRESCIA-SPEZIA

1-1

BRESCIA(4-2-3-1): Minelli 6; Camilleri 6 Ant. Caracciolo 6,5 Lancini 6,5 Coly 6; H'Maidat 6 (22' st Dall'Oglio 6) Mazzitelli 5,5; Kupisz 5,5 Morosini 6 (36' st Abate sv) Embalo 6, 5 (36' st Bertoli sv); And. Caracciolo 7. A disp.: Arcari, Castellini, Venuti, Mangraviti, Marsura, Camilli. All.: Boscaglia 6. Falli commessi: 18 Fuorigioco fatti:2 SPEZIA(4-4-2): Chichizola 6, 5; Valentini 5, 5 Postigo 5,5 Terzi 6 Migliore 6;Juande5,5Ciurria6(27'stMisic5,5) Acampora 6 Situm 6 (41' st Tamas sv); Catellani 5, 5 (37' st Nenè sv) Calaiò 6, 5. A disp.: Sluga, Piccolo, Martic, Brezovec, Rossi, Dentello. All.: Di Carlo 6. Falli commessi: 13 Fuorigioco fatti:3 ARBITRO: Abbattista di Molfetta 5, 5. Guardaline­e: Bottegoni e Disalvo. Quarto uomo: Massimi. MARCATORI: 23' pt Calaiò (S), 25' st Caracciolo (B). ESPULSI: 5' st l'allenatore Boscaglia perprotest­e,45'stKupisz(B)perdoppia ammonizion­e. AMMONITI: 43' pt Mazzitelli (B), 31' st Acampora (S), 40' st Valentini (S). NOTE:Spettatori:8000circa.Ang.:5a

4 per lo Spezia. Rec.: 3' pt, 3' st. Pareggio indolore tra Brescia e Spezia, con Calaiò e l'airone Caracciolo in gol e a spartirsi il punto della continuità. Ma Di Carlo deve esserselo sentito alla vigilia (8 punti in 5 partite per lui): sapeva che dopo l'eroica vittoria ai rigori contro la Roma in Coppa Italia, ci sarebbe stato da sudare parecchio in campionato con un Brescia insuperabi­le in casa. Calaiò è andato a segno al 23' sfruttando un disimpegno errato della difesa bresciana. La rete ha fermato il trend positivo del Brescia, che da 417' non subiva gol in campionato. Nella ripresa, poi, il solito Caracciolo ha finalizzat­o una magistrale azione di Embalo (migliore in campo della ripresa). E’ 1-1 e per lo Spezia è un punto d'oro. ASCOLI (3-5-1-1): Svedkauska­s 6; Cinaglia 6,5 (40'st Nava sv) Del Fabro 6,5 Mengoni 5,5; Almici 4 Addae 5 Grassi 6 Giorgi 5,5 (44'pt Altobelli 5,5, 28'st Cacia sv) Jankto 5,5; Bellomo 6,5; Perez 6. A disp.: Ragni, Carpani, Frediani, Berrettoni, Caturano, Petagna. All.: Mangia 5,5. Falli commessi: 18 Fuorigioco fatti: 2 NOVARA (4-4-2): Da Costa 7; Faraoni 6,5 Troest 6,5 Poli 6 Dell'Orco 7 (17'st Dickmann 5,5); Faragò 6 Casarini 6 (37'st Vicari sv) Viola 6,5 Corazza 6 (20'st Signori 5,5); Galabinov 6,5, Gonzalez 7. A disp.: Tozzo, Buzzegoli, Manconi, Garofalo, Evacuo, Rodriguez. All.: Baroni 7. Falli commessi: 13 Fuorigioco fatti: 2 ARBITRO: Maresca di Napoli 5,5. Guardaline­e: Raspolini-Lanza. Quarto uomo: Dionisi. MARCATORI: 5'pt Galabinov (N), 43'pt Gonzalez (N), 20'st Bellomo (A) su rigore, 43'st Viola (N). ESPULSO: 7'st Almici (A) per doppia ammonizion­e. AMMONITI: Grassi e Perez (A) per gioco falloso, Galabinov (N) per