Entella show: Marino affonda con il Vicenza

- Di Danilo Sanguineti

ENTELLA-VICENZA

4-1

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6,5; Iacoponi 6,5 Ceccarelli 7 (42’ st Volpe sv), Pellizzer 6,5 Keita 7; Palermo 7 Jadid 6 (25’ st Sestu 6) Troiano 6,5; Costa Ferreira 7; Masucci 7 Caputo 7,5 (17’ st Cutolo 6). A disp.: Paroni, Gerli, Zanon, Sforzini, Petkovic, Pellizzari. All.: Aglietti 7. Falli commessi: 5 Fuorigioco fatti: 3 VICENZA (4-3-3): Vigorito 6; Laverone 6 Sampirisi 5 Mantovani 5 D’Elia 5,5; Gagliardin­i 5 (14’ st Urso 5,5)Modic5(18’stGatto6)Cinelli5,5 (25’ st Sbrissa 5); Galano 6 Raicevic 5,5 Giacomelli 6. A disp.: Marcone, El Hasni, Pazienza, Pettinari, Bianchi, Rinaudo. All.: Marino 5,5. Falli commessi: 14. Fuorigioco fatti: 2 ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 5,5. Guardaline­e: Caliari e Calò. Quarto uomo: Bertani. MARCATORI: 8’ pt Costa Ferreira (E), 11’ pt Galano (V, rig.); 8’ st Caputo (E, rig.), 12’ st Caputo (E), 37’ Masucci (E). AMMONITI: Mantovani, Sampirisi, Troiano. NOTE - Angoli 4-3. Rec. 0’ e 4’. Spett. 1.596, inc. di 14.321,98 €. L’Entella tritura il Vicenza con una prova impeccabil­e per concretezz­a, lucidità e impegno. Basti pensare che l’unico tiro ospite nello specchio della porta è stato il rigore di Galano. Grande spinta di Masucci e Costa Ferreira che sbucano da tutte le parti alle spalle della linea difensiva ospite, bene anche Troiano e Palermo che hanno il sopravvent­o su Gagliardin­i e Cinelli. VANTAGGIO E PARI. Il primo gol arriva all’8’ quando Costa Ferreira arpiona un pallone impossibil­e nella lunetta e sferra un sinistro a giro che si spegne nel sette. Il tempo di riorganizz­are le idee e il Vicenza pareggia: 11’ corner corto, fallo di Keita su Galano che sta per tirare, Di Paolo è a due passi e non ha dubbi, rigore, lo stesso Galano trasforma spiazzando Iacobucci. La fiammata vicentina si spegne con la stessa rapidità con la quale si era accesa. E’ di nuovo la squadra di Aglietti a fare il match, al 20’ Caputo prende il tempo a Vigorito sull’uscita alta, di testa appena sopra la traversa. I biancocele­sti alzano di una marcia verso la mezz’ora e sfiorano ripetutame­nte il vantaggio.

RIPRESA. Il non aver concretizz­ato un primo tempo dominato motiva la squadra di casa per una ripresa super: all’8’ arriva il rigore per una spinta su Ceccarelli, in un mucchio di mani e maglie tirate e indica il dischetto senza esitazioni. Caputo la piazza alla destra di Vigorito. Al 12’ impetuosa discesa sulla sinistra di Keita perfetto traversone per la girata in controbalz­o vincente di Caputo. Al 37’ Sbrissa completa il disastro veneto quando serve all’indietro di testa Masucci che con una pallonetto cala il poker. Il Vicenza andrà in ritiro.