Trapani avanti con Coronado ma c’è Beretta

-

TRAPANI-PRO VERCELLI 1-1

il palo e poi attraversa tutto lo specchio della porta.

I granata rispondono poco dopo la mezz'ora con un contropied­e orchestrat­o da Raffaello. Il suo suggerimen­to in velocità per Coronado è pregevole, così come l'assist con la punta di quest'ultimo che buca tutta la difesa piemontese. Citro tenta un pallonetto che viene neutralizz­ato dal portiere. Il vantaggio è soltanto rimandato di sessanta secondi. Di nuovo l'ispirato Raffaello serve Coronado in velocità, il trequartis­ta brasiliano penetra in area, Bani cerca di fermarlo con un tackle ma la sua conclusion­e s'insacca alle spalle del portiere per l'1-0. Il Trapani insiste sulla fascia destra e ha anche la possibilit­à di chiudere sul doppio vantaggio il primo tempo ma Pigliacell­i compie un intervento prodigioso su Citro, servito da Rizzato dopo una grande azione personale di Nadarevic. Nella ripresa il Trapani va in rete con Pagliarulo al 27' ma viene annullato per un fuorigioco dubbio. I granata sembrano riuscire a gestire ma al 32' incassano l'inaspettat­o pareggio. Cross dalla trequarti sinistra di Filippini, Pagliarulo sfiora il pallone con la testa, poi la palla arriva al neoentrato Beretta che insacca. Al 36' Rizzato sfiora il gol con un tiro cross a incrociare e poi gli uomini di Cosmi reclamano un rigore per atterramen­to in area di Torregross­a da parte di Coly.