Corriere dello Sport Stadio (Firenze)

Baiocco dice no alla Maceratese

- Di Andrea Busiello

MACERATESE-AREZZO 0-0

MACERATESE (4-4-2): Forte 6,5; Imparato 6 Altobelli 6 Faisca 6 Karkalis 6; Buonaiuto 6,5 (31' st Alimi sv) Carotti 6,5 Foglia 6,5 D'Anna 5,5 (42' st Orlando sv); Kouko 6 Fioretti 5,5. A disp.: Di Vincenzo, Massei, Clemente, Djibo, Sarr, Cesca, Belkaid, De Angelis, Calamita, Cantarini. All.: Bucchi. AREZZO (3-5-2): Baiocco 8; Mandrigali 6,5 Milesi 6,5 Monaco 6; Brumat 6 Capece 6 Tremolada 6,5 Feola 6 Carlini 6 (26' st Masciangel­o 6); Betancourt 5,5, Cori 6 (43' Gambadori sv). A disp.: Rosti, De Martino, Panariello, Pugliese, Ceria, Calabrese, Mariani. All.: Esposito. Arbitro: Di Martino di Teramo. Guardaline­e: Guglielmi e Colizzi. Ammoniti: Cori (A), Karkalis (M), Carotti (M), Altobelli (M), Foglia (M). Note: spettatori 2.000 circa. Angoli 5-4 per la Maceratese. Recupero, 0' pt, 4' st. La Maceratese non va oltre lo 0-0 contro l'Arezzo che però deve ringraziar­e il proprio portiere Paolo Baiocco, autore di almeno cinque interventi decisivi nel corso del confronto. Kouko al 10' sfiora subito la rete, dice no Baiocco. Buonaiuto al 27' scarica un tiro deviato in corner dall'estremo difensore. E' sempre lui al 42' a sfiorare la rete su punizione, il numero uno aretino si oppone alla grande. Nella ripresa al 4' ci prova Tremolada ma Forte manda in corner. Al 13' è Imparato a provarci dal limite, il tiro termina alto. L'Arezzo ci prova ancora con Tremolada al 20' ma Forte neutralizz­a. Un altro doppio intervento da campione di Baiocco al 24', prima su Foglia e poi su Kouko. Il portiere dell'Arezzo, migliore in campo, al 48' respinge di pugno la conclusion­e di Kouko e al 49' si supera sul colpo di testa di Faisca. PRATO (4-3-1-2): Rossi 5; Grifoni 5 Ghinassi 6 Ghidotti 6 (46' st Boni sv) Benucci 5.5; Corvesi 5 Cavagna 6 Serrotti 5.5 (6' st Chiricò 5.5); Gabbianell­i 5.5; Capello 6.5 Ogunseye 6 (23' st Gomes 6). A disp.: Bardini, Gaiola, Cela, Kuoamè, Knudsen, Matteo. All.: De Petrillo. CARRARESE (4-3-3): Lagomarsin­i 6.5; Tavanti 5 Sbraga 6 Massoni 6 Sales 6.5; Cavion 6 Berardocco 6 Dettori 8; Gherardi 6 (1' st Barlocco 6) Infantino 6.5 (33' st Cais sv) Gyasi 6.5 (46' st Battistini sv). A disp.: Gavellotti, Alhassan, Gnahorè, Pedone, Gerbaudo, Herpen, Tognoni, Vitiello. All.: Remondina. Arbitro: Pasciuta di Agrigento 5. Guardaline­e: Fusco e Lombardo. Marcatori: 10' pt Ogunseye (P), 16' pt Dettori su rig. (C), 32' pt Sales (C), 19' st e 36' st Dettori (C), 45' st Capello su rig. (P). Espulsi: Tavanti (C) al 42' pt per doppia ammonizion­e e Sbraga (C) al 44' st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Benucci (P), Tavanti, Barlocco, Sales, Infantino (C). Note: spettatori 860, incasso 4.500