Corriere dello Sport Stadio (Nazionale)

La Lega all’Expo il 7 con «I semi dell’etica»

-

Lo fa a inizio ripresa quando la premiata ditta Ricci-Stoian confeziona il terzo gol. Stoian vola sulla sinistra supera Pollace, mette in mezzo dove Ricci è pronto ad appoggiare in rete con il piatto sinistro. E la gara finisce pochi minuti dopo quando Franco si prende il secondo giallo e lascia i compagni in dieci. Quarta espulsione in sei gare per i granata. Alla festa partecipa anche Torromino che entrato da pochi minuti trasforma il rigore del 4-0 decretato perché Budimir, lanciato a rete, è atterrato da Terraccian­o. Poker impression­ante. E sotto col Vicenza: Marino è avvisato.

??  ?? MILANO - Lo sport seminatore di etica per una società migliore. E’ l’obiettivo del progetto «I semi dell’etica» che mercoledì 7 ottobre alle ore 11 sarà presentato presso l’Expo 2015 a Rho Fiera da Lega Serie B, Acsi (Associazio­ne centri sportivi...