LUPA CASTELLI (4-2-3-1): Tassi 6,5; Rosato 6,5 Aquaro 6,5 Mazzei 6 Colantoni sv (21’ pt Carta 7); Crescenzo 7 (34’ st Ferrari sv) Icardi 7; Morbidelli 6,5 (32’st Mancini sv) Volpe 6,5 Siclari 6,5; Scardina 7. A disp. Scarfagna, Lucarini, Petta, Montesi, Roberti, Strasser, Ricamato, Mastropiet­ro, Proietti. All. Galluzzo 7.

PAGANESE (4-1-4-1): Marruocco 6; Palomeque 5,5 Rosania 4 Magri 6 Bocchetti 6; Carcione 4; Berardino 5 (8’st Deli 5,5) Caccavallo 6 (40’st Cicirelli sv) Cunzi 6 Guerri 5,5; Gurma 6 (28’ st Schiavino sv). A disp. Esposito R., Esposito M., Sorbo, Tsouka Dozi, Martinello. All. Grassadoni­a 5,5.

Arbitro: Schirru di Nichelino

6,5.

Guardaline­e: Spiniello e Lombardi. Marcatori: 43’ pt Crescenzo (L), 29’ st Caccavallo (P), 41’ st Scardina (L).

Espulsi: al 23’st Rosania (P) per frasi irriguardo­se nei confronti dell’arbitro e al 49’st Carcione (P) per gioco violento.

Ammoniti: Gurma, Caccavallo,

Guerri (P)

Note: spettatori 400 circa. Angoli: 2-6. Rec.: 3’pt, 4’st Lupa, che regalo al “presidente onorario”! Allo “Scopigno” gli amarantoce­lesti conquistan­o la prima vittoria stagionale battendo la Paganese 2-1 sotto gli occhi di Marco Amelia ormai prossimo a vestire la maglia del Chelsea. Sul finire di tempo la Lupa al 43’ trova il gol del vantaggio grazie a Crescenzo. Nella ripresa, la Paganese nonostante l’uomo in meno, al 29’ con Caccavallo, il più basso della truppa, trova il gol del pari con un colpo di testa su cross di Cunzi. La Lupa però non si disunisce e al 41’ trova il gol-partita con Scardina sfera sotto la traversa imprimendo una potenza inaudita alla conclusion­e.