Corriere dello Sport Stadio (Nazionale)

Carrarese in volo Arezzo, brutto ko

- di Giorgio Melani AREZZO

Al 14’ della ripresa Barlocco taglia la difesa aretina, Milesi, in ritardo, lo stende nettamente: rigore ed espulsione Dal dischetto va Erpen che gela i suoi ex tifosi con un tocco felpato. E’ ancora il fantasista marmifero a innescare Gyasi che, alla mezz’ora, salta Vinci e batte per la seconda volta Baiocco. L’Arezzo ha un moto d’orgoglio e quattro minuti dopo accorcia le distanze con il neo-entrato Mariani che, ben servito da Carlini, supera in scivolata Lagomarsin­i. Gli uomini di Capuano si gettano in avanti ma si espongono al contropied­e ospite. Al 44’ Gyasi, servito da Vitiello, firma in scivolata la sua personale doppietta. In pieno recupero Gnahorè trova la rete del 4-1 con un bel sinistro a giro.