Corriere dello Sport Stadio (Nazionale)

L’Italia perde a Roma con la Polonia (1-0)

-

Non sono mancate le emozioni allo Stadio ‘Francesca Gianni’ di Roma, dove la Nazionale Under 18 è stata sconfitta 2-1 dai pari età della Polonia in un’amichevole organizzat­a della FIGC nell’ambito delle iniziative di ‘Roma Città Azzurra’. Un match che ha fatto da prologo alla sfida in programma oggi all’Olimpico tra la Nazionale di Antonio Conte e la Norvegia, con circa 500 spettatori che dagli spalti hanno fatto il tifo per la squadra guidata da Roberto Baronio. Il risultato si è deciso dagli undici metri, con la Polonia in vantaggio al 16’ in virtù del rigore trasformat­o da Dzieciol per un fallo di Iudica, mentre nove minuti più tardi Alessandro Bordin si è fatto parare il penalty del momentaneo pareggio. Il centrocamp­ista della Roma si è riscattato alla mezzora realizzand­o l’1-1 con uno splendido calcio di punizione, ma in chiusura di tempo gli ospiti hanno trovato il nuovo vantaggio grazie ad Handzlik.