Scappini super segna 5 reti alla Lupa Roma

Mangiapelo 5,5; Sfanò 6 Cane 6 Cascone 5 (15' st Leccese 6); Celli 6,5 Quadri 5,5 Cerrai 5,5 Santarelli 6,5; Di Michele 6; Tulli 5 (34' st Neri sv) Tajarol 5 (22' st Silvagni 5,5). A disp: N. Di Mario, Locci, Bezziccher­i, D'Agostino A. Di Mario, Faccini, Pasqualoni, Losi. All.: Cucciari.

Cardelli 6; A. Gemignani 6,5 Vettori 6,5 Polvani 6,5 Videtta 6,5: D. Gemignani 6,5 Della Latta 6,5 Disanto 6,5; Bonaventur­a 7(14' st Della Corte 6,5) Scappini 9 (36' st Gioè sv) Cesaretti 6,5 (25' st Same 7). A disp.: Citti, Cannoni, Gavocci, Secondo, Supino, Tazzari. All.: Indiani. Curti di Milano.

Macaddino-Baldelli. 7' pt,14' pt,17’ pt e 34' pt Scappini (P), 1' st Santarelli (LP) 10' st Di Michele (LP. rig.), 28' st Scappini (P).

Santarelli (LP), Cascone (LP). Tajarol (LP), Neri (LP) A Gemignani (P) D. Gemignani (P)

Spettatori 600 circa. Angoli 4-0 per la Lupa Roma. Recupero, pt 0’, st’ 3. Non capita tutti i giorni di segnare cinque gol in una sola partita. L'autore di questa impresa e stato il bomber del Pontedera Stefano Scappini, 27 anni, ex Savona. La sua cinquina fa scalpore e ora è il capocannon­iere del girone B con 9 reti.

La Lupa Roma subisce la sesta sconfitta stagionale. Nel giro di quindici minuti i romani vanno al tappeto come un pugile suonato. Al 7' inizia la sagra del gol per Scappini che batte in uscita Mangiapelo. Al 10' a portiere battuto colpisce il palo. Al 14’ raddoppia su servizio di Bonaventur­a, e al 17' va a segno per la terza volta grazie all’assist di Cesaretti. Al 34' è Di Santo a servire un pallone d'oro sui piedi del solito Scappini. Dopo neanche 1’ dall'inizio della ripresa Santarelli dai trenta metri sorprende Cardelli. La squadra di Cucciari al 10' ottiene un rigore per la lupa per fallo di A. Gemignani su Tajarol, trasforma Di Michele. La Lupa attacca a testa bassa, ma a spegnere gli entusiasmi dei padroni di casa ci pensa ancora lui, Scappini, che al 28' riceve un cross di Same ed è un gioco da ragazzi mettere in rete.