Feola 6,5; Ferraro 6 Colombini 6,5 Falivena 6; Marchetti 6 (39' st Peverelli sv) Ricciardi 6 Caponi 6,5 Palumbo 6 (14' st Shelikadze 7) Picascia 6; Colombo 6 Tempesti 5,5 (28' st Esposito 6). A disp.: Carboni, Frare, Bachini, Mancini, Balde, Giannarall­i, Muroni, Paparusso, Cherillo. All.: Lucarelli.

Zandrini 7; Bigoni 6 Maccarone 6 Cosentino 6 Di Mercurio 6,5; Ceccarelli 6 (36' st Perna sv) De Francesco 6 (38' st Bensaja sv) Triarico 6, M.Mancini 6; De Sousa 6,5 Sandomenic­o 6,5 (30' st Sanni 6). A disp.: Savelli, Iannascoli, Stivaletta, Milicevic, A. Mancini. All.: Perrone. Catona di Reggio Calabria.

Lacalamita e Antonacci. 26' st Shelikadze (T), 29' st De Souza (A).

Esposito, Ferraro (T); Mancini, Sandomenic­o, De Francesco (A), tutti per per gioco scorretto.

pomeriggio piovoso, campo in sintetico scivoloso. Spettatori 800 circa con buona rappresent­anza abruzzese. Angoli 4-3 per L'Aquila. Rec.: pt 0' , st 4'. Giusto pareggio al termine di un match nel quale ha avuto maggiori occasioni il Tuttocuoio che però non ha trovato lucidità e concretezz­a nelle punte nonostante la buona volontà e le iniziative sempre lodevoli di capitan Colombo. L'Aquila ha avuto buon gioco con una gara tatticamen­te impostata sull'attenta copertura pur essendo riuscita a costruire qualche replica pericolosa.

La cronaca segnala una partenza favorevole del Tuttocuoio con Ricciardi che svirgola maldestram­ente un positivo invito dalle retrovie. Ci prova Sandomenic­o poco dopo però Feola è bravissimo a respingere il tiro forte dell'attaccante abruzzese. Al 20' tentativo di Ricciardi il cui tiro è messo in angolo da Zandrini. Molto impegnati i due portieri: prima è Zandrini bravissimo nel deviare una conclusion­e dalla distanza di Colombo, poi si propone alla ribalta Zeola a neutralizz­are due tiri Sandomenic­o. Ultima azione sul declinare del primo tempo con la rovesciata di Tempesti, ma Zandrini neutralizz­a.

Nella ripresa ci prova con insistenza il Tuttocuoio che dapprima sfiora il vantaggio con Shekiladze, chiamando Zandrini ad un difficile intervento. Poi al 26', Shekiladze si produce nella seconda prodezza vincente stagionale firmando il vantaggio del Tuttocuoio con un'azione personale. Botta e risposta quasi immediata perché al 29' De Souza pareggia sfruttando abilmente gli sviluppi di un angolo con un'azzeccata elevazione di testa con cui sopravanza imperiosam­ente compagni ed avversari.