Corriere dello Sport Stadio (Nazionale)

BAYER LEVERKUSEN

-

HERNANDEZ 7

Colpisce dopo 4' su rigore, fa il bis con un bel guizzo, poi chiede più assistenza e ha ragione. Perchè quando il Chicharito entra in azione, per Rüdiger è un guaio serio. Ha scatto e soprattutt­o ha lo spunto del bomber piccolo e sgusciante. Alla fine però la Roma deve ringraziar­lo perché sbaglia la palla del 5-4.

KAMPL 7

Segna un gol strepitoso, un sinistro che frega Szczesny sul palo lontano. E’ la rete del 4-3, la prodezza che apre la terza partita di questa folle serata. Ma anche nelle altre fasi è sempre presente a se stesso e alla squadra.

MEHMEDI (11' ST) 7

Schmidt fatica a tenere fuori un giocatore della sua qualità. E infatti lo mette quando serve l’impresa, la rimontona. Proprio lui gli risolve la gara segnando il 4-4, marcato malissimo da Digne.

BELLARABI 6,5

Per tutto il primo tempo è difficile tenerlo. Dal centro si allarga spesso a destra per creare in quel settore la superiorit­à numerica.

CALHANOGLU 6,5

Come tecnica siamo a livelli alti. E’ suo il cross che porta al rigore e suo anche l’assist del raddoppio di Hernandez. Parte a sinistra, gioca forte, gioca tanto, con qualità e temperamen­to.

LENO 6

E’ vero che ne prende quattro ma non può farci niente. E’ la difesa che gliene combina di tutti i colori. De Rossi segna i suoi due gol con due tocchi davanti alla porta, senza avversario, Falque lo stesso e Pjanic gli piazza quella perla che gira intorno alla barriera, sul palo non coperto. Leno risolve altre situazioni complicate.

DONATI 6

Dalla sua parte transitano Digne e dopo 10' anche Florenzi. Potrebbe e dovrebbe attaccare di più, ma capisce presto che è meglio occuparsi della fase difensiva che di altro.

WENDELL 6

Dà il meglio di sé nel secondo tempo, quando il Bayer, colpito dagli schiaffoni della Roma, deve reagire. Come tutta la sua squadra, se attacca va bene, se difende un po’ meno.