-

VALENCIA-GENT 2-1

VALENCIA (4-3-3): Domenech 6; Cancelo 6.5, Mustafi 6.5, Santos 6, Gayà 5.5; Dani Parejo 6.5 (23' st Rodrigo 6.5), Javi Fuego 6, Andrè Gomes 6.5; Feghouli 7, Paco Alcacer 6 (37' st Danilo), Santi Mina 6 (15' st Piatti 6). All. Espirito Santo 6.

GENT (4-2-3-1): Sels 7; Foket 7, Nielsen 4.5, Mitrovic 5, Asare 5; Neto 6, Kums 6; Milicevic 6.5, Matton 6.5 (39' st Simon), Saief 5.5; Depoitre 5.5. All. Vanhaezebr­ouck 6.5.

MARCATORI: 15' pt Feghouli (V), 40' pt Foket (G), 28' st Mitrovic (G) aut.. ARBITRO: Zwayer (Ger) 6.5.

AMMONITI: 18' pt Parejo (V), 22' pt Asare (G), 1'st Santi Mina (V), 10' st Cancelo(V),21'stSaief(G),25'stFoket (G), 41' st Simon (G), 45' st Gayà (V).

NOTE: angoli 6-6. Recupero 1' pt, 4' st. di Enrico Marini Con Negredo in tribuna e in rotta col tecnico Nuno dopo le critiche al gioco della squadra, il Valencia raccoglie tre punti d’oro grazie all’autogol di Mitrovic. Buona prestazion­e del Gent, che regge per 70 minuti al Mestalla. Il Valencia parte forte con il giovanissi­mo Mina, ma il gol che sblocca il risultato arriva da un cross di Cancelo, Alcacerspi­zzaperFegh­ouliche segna di tacco. Foket pareggia con un potente sinistro agli incroci ed è la dea bendata a regalare i tre punti agli spagnoli, quando un tiro di Gayà destinato a spegnersi sul fondo viene deviato in porta da Mitrovic.