- ass

PORTO-MACCABI TELAVIV 2-0

PORTO(4-3-3):Casillas6;M.Pereira 6,5 Martins Indi 6 Marcano 6,5 Layun 6,5; Andre 6 Neves 7 Imbula 6,5 (9' st D. Pereira 6); Corona 6 (9' st Tello 6) Aboubakar 7 Brahimi 7 (39' st Herrera sv). All.: Lopetegui 7 MACCABITEL­AVIV(4-3-3):Rajkovic 6; Tibi 5 Garcia 5 Ta. Ben Haim 5,5 Ben Harush 6; Mitrovic 5 (11' st Rikan 6) Alberman 5,5 Peretz 5; Micha 5,5 (28' st Vermouth 5) Zahavi 5 T. Ben Haim 5,5 (39' st Itzhaki sv). All.: Jokanovic 6

MARCATORI: 37’ pt Aboubakar, 41’

pt Brahimi. ARBITRO: Turpin (Fra) 6 Ammoniti: Corona (P), Micha (M), T. Ben Haim (M), Garcia (M). Quattro minuti per incartare il Maccabi Tel Aviv, ora il primo posto è solitario. Può sorridere eccome, il Porto, che ha in vetrina un Aboubakar tirato davvero a lucido - siamo già a tre gol in questa Champions e va all’intervallo con tre punti messi in tasca anticipata­mente. Anche se gli israeliani non stanno del tutto a guardare, in unprimotem­pochechiud­ono sotto di due anche per la rete di Brahimi. Un gol (di testa sul traversone di Layun) e un assist, per Aboubakar, mentre Brahimi tenta la strada della doppietta appena prima di essere sostituito. A sfiorare il gol, nel finale, è anche Martins Indi, in un Porto che per quasi tutta la ripresa concede spazio a Tello nel tridente e controlla il 2-0.