Corriere dello Sport Stadio (Nazionale)

Pinsoglio blinda la vittoria. Stanco sempre nel vivo

- Fr.gen.

PASQUATO 7,5

La firma intera sul 2-0 è tutta sua: due gol molto belli, due gol da attaccante vero.

PINSOGLIO 7

La parata su Luppi alla mezz'ora del secondo tempo vale un pezzetto bello consistent­e della vittoria.

JELENIC (1’ ST) 6,5

Esterno alto garantisce profondità agli attacchi e mette la (co)firma sul raddoppio.

COMI 6,5

Ruolo ha il merito di servire l'assist-spacca partita a Pasquato.

LUCI 6,5

Gli manca ancora la giocata d'autore che ha nei piedi e nella testa.

SCHIAVONE 6,5

E' forse l'unico al mondo che tocca mille palloni e non si nota. Ma ne viene fuori una regìa concreta.

PANUCCI (ALL.) 6,5

Ridisegna, rischiando, il Livorno del secondo tempo e ha ragione: respira e riparte con la sua squadra.

MAICON 6

Scatena i "cavalli" del suo motore soltanto quando il Modena si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

CECCHERINI 6

Stanco è brutto cliente, ma se la cava. Meno efficace quando deve far ripartire l'azione.

LAMBRUGHI 6

Riportato al ruolo naturale di esterno sinistro, è il solito concentrat­o di determinaz­ione e volontà.

ARAMU 6

Subito un paio di buoni spunti sulla fascia destra. Sbaglia un gol facile facile.

VERGARA 5,5

Al debutto assoluto in stagione. Un paio di errori banali rischiano di costare caro.

BIAGIANTI 5

Abulico, stranament­e stavolta non dà né sostanza e né qualità all'azione del Livorno.

STANCO 6,5

Va vicino al gol di testa in tuffo. Lotta, sgomita, prende e difende un sacco di palloni.

PROVEDEL 6

Nulla può sul primo gol, forse qualcosina in più invece poteva fare sul secondo.

CALAPAI 6

Concede poco o niente a Pasquato finché il numero 37 sta dalla sua parte.

RUBIN 6

Aramu lo lascia sul posto un paio di volte nel primo tempo, poi gli prende le misure

BELINGHERI 6

L'ex ci prova con un destro dal limite dell'area che esce.

BESEA 6

Sostiene i tre attaccanti in fase offensiva, fa da incontrist­a in quella difensiva.

NIZZETTO 6

Si accende a sprazzi e in uno di questi reclama il rigore. Impreciso al tiro.

LUPPI (29’ PT) 6

Ha la palla buona per pareggiare, ma sulla sua strada trova la manona di Pinsoglio.

CRESPO (ALL.) 6

Modena bellino ma poco incisivo in attacco: così si spiegano le difficoltà in trasferta.

GIORICO 5,5

Perde un paio di palloni pericolosi­ssimi ed esce dalle pieghe del match.

CIONEK 5

Resta da capire quali erano le consegne: va su Comi in contempora­nea a Marzorati aprendo la falla fatale.

MARZORATI 5

Stesso discorso e condivisio­ne del voto e delle responsabi­lità sul primo gol labronico.