Colombo 6 Lanzaro 6 (17’ pt Franco 7) Empereur5,5Rossi5,5;Sciaudone5,5 (13’ st Troianiell­o 5) Pestrin 5,5 Odjer 7; Gabionetta 6 Coda 6 Milinkovic 5,5 (24’ st Donnarumma 5,5). A disp.: Terraccian­o, Pollace, Perrulli, Ronchi, Trozzo, Nappo. All: Torrente 6,5. 14 3

Rosati 6; Del Prete6Volt­a5,5Belmonte6­Alhassan 6,5; Della Rocca 6 Zebli 6,5; Zapata 5,5 (31’ pt Parigini 6,5) (11’ st Spinazzola 5) Lanzafame 7 Fabinho 5,5 (34’ st Drolè 6); Ardemagni 6,5. A disp: Zima, Comotto, Taddei, Rossi, Di Carmine, Mancini. All: Bisoli 6. 12 2 Pasqua di Tivoli 5,5. Mondin e Cecconi. Viotti. 24’ pt Franco (S), 3’ st Ardemagni (P).

Pestrin (S), Rosati (P), Empereur (S), Rossi (S).

Angoli: 6-11 . Rec: pt 2’, st 5’.

abb.

SALERNO - (f.e.) Abituate ai pareggi, Salernitan­a e Perugia si dividono la posta al termine di una gara divertente e sempre in bilico. Per i campani è il 3º pari di fila, per gli umbri il 6º dall’inizio del torneo. Due protagonis­ti su tutti: il 19enne ghanese Odjer nella Salernitan­a e Lanzafame nel Perugia. Soli 29 secondi e Sciaudone se ne va in slalom, Del Prete rimedia in angolo. Gara dura. Gli um- bri invocano un rigore per l’intervento di Colombo su Lanzafame, ma Pasqua è di altro avviso (6’). Replica la Salernitan­a: Coda per Sciaudone, botta immediata e Rosati devia sulla traversa, poi Belmonte salva su Gabionetta (12’). Lanzafame vede Ardemagni e lo serve ma l’ex Carpi manda sul fondo. Franco rileva Lanzaro e 7’ e porta in vantaggio la Salernitan­a, sfruttando di testa il cross di Gabionetta. La Salernitan­a potrebbe raddoppiar­e: assist di Sciaudone per Coda che sciupa. E’ impreciso Fabinho (40’), Del Prete scheggia il palo (43’). In avvio di ripresa il Perugia pareggia: Parigini per Ardemagni, che anticipa Empereur e batte Strakosha (3’) di testa. Il Perugia domina. Lanzafame manca il raddoppio. Torrente passa al 4-2-4 e Coda impegna Rosati (31’). Coda si divora il 2-1 e Colombo salva su Drolè, Strakosha su Ardemagni, poi Volta alza la mira da pochi passi. Nel recupero Gabionetta invoca il rigore per un tocco di Drolè.