- Di Tommaso Silvi

Cardelli 6; A.Gemignani 6 (22' st Gioé 5,5) Vettori 6 Polvani 6 Videtta 6; Della Latta 6,5 Kabashi 6 D.Gemignani 6 (16' st Bonaventur­a 5,5); Scappini 6 Disanto 6 (36' st Gavoci sv) Cesaretti 6,5. A disp.: Citti, Cannoni, Curti, Della Corte, Risaliti, Sane, Secondo, Supino, Tazzari. All.: Indiani.

sv (21' pt Silvestri 6) D'Ambrosio 6,5 Portanova 6,5 Masullo 5,5; Avogadri 6 La Vista 6 (44' st Ficagna sv) Burrai 5Boron5,5;Bonazzoli7­Mendicino6,5 (13'stBastoni6).Adisp.:Bindi,Yamga, De Feo, Piredda, Torelli, Mastronunz­io, Paramatti, Opiela. All.: Atzori. Mantelli di Brescia.

Capaldo e Pacifico. 24' pt Bonazzoli (S), 32' pt Cesaretti (P); 7' st Mendicino (S), 49' st Scappini (P).

al 15’ st Boron per offese al direttore di gara e al 18’ st Burrai per condotta violenta.

Masullo, Portanova, La Vista, Bonaventur­a, D'Ambrosio.

Spettatori mille circa. Angolo 6-2 per il Pontedera. Minuti di recupero 3' e 5'. In undici contro nove per oltre mezz'ora il Pontedera non riesce a fare bottino pieno e anzi rischia di perdere contro il Siena che mastica amaro a fil di sirena. Sul rettangolo verde del Mannucci nelle battute iniziali della prima frazione prevale la prudenza e la paura di sbagliare. Il Siena si chiude bene nella propria metà campo e difende con tutti gli uomini. La squadra di Atzori è compatta e non concede spazi ai granata, che provano a scardinare la difesa della Robur affidandos­i all'estro del trio d'attacco composto da Disanto, Cesaretti e Scappini. L'unico sussulto della prima fase di gara arriva al 1', quando Scappini per un soffio non spinge in rete l'ottimo suggerimen­to di Disanto, sgusciato via a Masullo sul settore destro d'attacco. Gli ospiti attendono il momento giusto per colpire e lo fanno al 24' sfruttando uno dei pochi errori in fase di impostazio­ne del Pontedera. Boron sulla sinistra vede Bonazzoli al centro dell'area di rigore e l'ex attaccante della Reggina non sbaglia. La risposta del Pontedera arriva al 32' e porta la firma di Cesaretti, abile a ribadire in rete un tiro dalla distanza di Kabashi respinto da Montipò. Al termine del primo tempo il parziale è 1-1. Pronti via e nella ripresa il Siena prima mette nuovamente la testa avanti e poi spegne la luce: Mendicino castiga Cardelli al 52' e tra il 60' e il 63' Boron e Burrai si vedono sventolare in faccia il rosso. Il primo per offese al direttore di gara, l'altro per un intervento duro su Della Latta. Ora il Pontedera spinge forte, ma D'Ambrosio e Portanova, con la collaboraz­ione del resto dei compagni, blindano il fortino della Robur. Ma il Pontedera trova il pari all'ultimo tuffo con Scappini, che risolve una mischia in area di rigore mettendo in rete il definitivo 2-2.