L’Ancona rischia ma regge E’ pareggio contro l’Arezzo

Baiocco 6; Madrigali 6,5 (33’ st Carlini sv) Monaco 7 Panariello 6,5 Masciangel­o 7; Gambadori 6 Capece 6,5 Feola 6 (10’ st Pugliese 6); Tremolada 6; Cori 6 Defendi 5,5 (14’ st Betancourt 5,5). A disp.: Rosti, De Martino, Milesi, Brumat, Ceria, Calabrese, Mariani, Bozzi, Ferrari. All.: Capuano.

Lori 6; Parodi 6 Radi 6 Konate 6,5; Cazzola 5,5 (18’ st Bambozzi 5,5) Hamlili 6 Paoli 6 Pedrelli 5,5; Lombardi 5,5 (28’ st Di Mariano sv) Cognigni 5 Casiraghi 6. A disp.: David, Di Sabatino, Gelonese, Adamo, Velocci, Bussi, Sassano, Maiorano, Lignani, Di Dio. All.: Cornacchin­i. Robilotta di Sala Consilina.

Costantini-Ruggieri.

di reazione.

Konate, Cazzola, Paoli, Radi (AN); Carlini, Monaco (AR).

condizioni, spettatori 2.000 circa, calci d’angolo 5-3 per l’Ancona. Recupero, 1’ pt, 6’ st. Il primo tempo è condiziona­to dal forte vento che impedisce alle squadre di giocare come vorrebbero i tecnici. Fra le due contendent­i quella che soffre maggiormen­te è l’Ancona che non riesce mai ad avvicinars­i alla porta di Baiocco.

E’ lo stesso numero uno di casa che si crea l’unico brivido della frazione con un’uscita a vuoto che gli attaccanti dorici non trovano il modo di sfruttare. Dall’altra parte l’Arezzo, come accade sin dalla prima giornata, fa tanto possesso palla ma arriva con fatica alla conclusion­e.

PRIMO TEMPO.Le

occasioni sono due, ma il numero delle reti rimane fermo a 0. La prima, al 18,’ con Masciangel­o che arriva sul fondo e mette la palla in mezzo per Cori che, però, manca l’impatto. Al 43’ gli amaranto usufruisco­no di una punizione dal vertice sinistro dell’area. Tremolada scodella una palla perfetta per Panariello che colpisce forte di testa. La conclusion­e si stampa sulla traversa a Lori battuto e, sulla prosecuzio­ne dell’azione, Defendi non riesce per un soffio a spingere la sfera nella porta sguarnita.

Sono sempre i padroni di casa a dettare il gioco nella ripresa. Al 20’ Betancourt, con un colpo di testa in torsione, sfiora il palo lontano. Tre minuti dopo si vede in avanti l’Ancona. Il “merito” è di Konate che salta bene di testa. Anche in questo caso il portiere aretino Baiocco esce a vuoto ma la conclusion­e del difensore dorico finisce alta sopra la traversa. L’ultima emozione della sfida è ancora targata Arezzo. Minuto 90, Tremolada batte tesa una punizione dalla trequarti, Lori va in uscita ma perde palla. Il primo ad arrivare sulla sfera è Pugliese ma il suo tocco si spegne a lato. Finisce 0-0. Per l’Ancona è un punto che muove la classifica, per l’Arezzo prosegue la maledizion­e del Comunale.