Mangiapelo 6; Sfanò 6 Fabbro 6,5 Cane 6 (22’ st Pasqualoni 6) Celli 6,5; D’Agostino 6 Malaccari 6,5 Cerrai 5,5: Cristiano 6 (31’stTullisv)Tajarol5,5Faccini5,5(13; st Neri 5,5). A disp.: Di Mario, Silvagni, Quadri, Santarelli, Losi. All.: Cucciari.

Feola 6; Colombini 6,5 Peverelli 6,5 Ferraro 6: Caponi6,5Esposito6(35’stCherillo­sv ) Faliverna 6,5 Ricciardi 6,5 Paparusso 6,5 (10’ st Palumbo 7) Colombo sv ( 33’ st Tempesti 6,5 ) Schekdalze 6. A disp.: Carboni, Frare, Bachini, Mancini, Balde, Picascia, Giannarell­i, Muroni. All.: Lucarelli. Amabile di Vicenza.

Bernabei e Pellegrini 43’ st’ Colombo. al 32’ st Cerrai (LR).

Sfanò (LR), Cane (Lr), D’Agostino. (LR). Peverelli (T).

Spettatori 958 compresi gli abbonament­i. Angoli 5-4 per il Tuttocuoio. Recupero, pt 2’, st 4’.

Sconfitta amara per la Lupa che in zona Cesarini subisce l’ottava sconfitta stagionale. Non sono bastati i nuovi innesti di Fabbro, Cristiano e Malaccari, far uscire la squadra romana dai bassifondi della classifica. Non meritava la sconfitta la squadra di Cucciari, ma il Tuttocuoio uscito alla distanza porta a casa tre punti. La prima palla gol è per la Lupa, 12’ prima Tajarol poi Cristiano a porta vuota, si fa ribattere il tiro da Colombini. Al 15’ risponde Paparusso che chiama a una difficile parata Mangiapelo. 22’ Malaccari da buona posizione, Feola ribatte. Nella ripresa al 9’ ci prova D’Agostino, tiro di poco alto. Al 20’ tenta Cristano, il suo colpo di testa impegna Feola che mette la palla in corner. Al 26’ Ricciardi da posizione defilata a porta vuota, la palla si perde sul fondo. Al 43’ arriva rete di Colombo, svelto a bucare Mangiapelo, lasciato solo dai difensori locali.