-

Zandrini 6; Bigoni 5,5 Maccarrone 6 Cosentini 6 Di Mercurio 6; De Francesco 6 M. Mancini 6,5; Ceccarelli 6 (27' st A. Mancini sv) Triarico 6 (38' st Stivaletta sv) Sandomenic­o 6; Perna 6. A disp.: Savelloni, Sanni, Anderson, Ligorio, Iannascoli, Bensaja, Milicevic, Palestini. All.: Perrone.

Nardi 6; Quintavall­a 6 Ardoni 6 Capitanio 6,5 Rossi 6; Romano 6 Arrigoni 6 (17' st Obeng 6) Ilari 5,5; Venitucci 6; Margiotta 6 (37' st Palmieri sv); De Vena 5,5 (26' st Guidone 6). A disp.: Sambo, Venturi, Yabre, Mordini, De Respinis, Malagoli. All.: Zauli. Guarino di Caltaniset­ta.

Cordeschi e Perrotti. 4' pt Margiotta (S), 40' pt Perna (A) Nardi (S), Romano (S), Ceccarelli (A), Quintavall­a (S), M. Mancini (A), Palmieri (S).

Osservato un minuto di raccoglime­nto e L'Aquila ha giocato con il lutto al braccio per la scomparsa del fratello del vice allenatore abruzzese Grilli. Spettatori 609 (compresi gli abbonati). Angoli 3-3. Recupero, 0' pt, 5' st.

- L'Aquila e Santarcang­elo non vanno oltre il pareggio che, probabilme­nte, va stretto ai padroni di casa. Gli abruzzesi, infatti, hanno creato molto anche se non hanno concretizz­ato. I romagnoli, dopo aver realizzato la rete del momentaneo vantaggio, hanno cercato solamente di difendersi. I ragazzi allenati da Lamberto Zauli poi hanno protestato al 43' della ripresa per un gol annullato a Palmieri, ma quella rete è stata viziata da un fallo di mano dallo stesso attaccante romagnolo che lo ha commesso proprio davanti al campo visivo del guardaline­e Cordeschi di Isernia.

Nonostante abbia disputato tre gare in una settimana, mercoledì scorso il Santarcang­elo ha perso il recupero con il Teramo, i romagnoli hanno dimostrato di avere una buona tenuta fisica. Tra le fila del Santarcang­elo erano assenti ieri il difensore Drudi (squalifica­to) e il centrocamp­ista Petermal (infortunat­o). L'Aquila invece ha dovuto fare a meno dell'attaccante De Sousa, colpito da un virus influenzal­e, e sostituito da Perna all'esordio dal primo minuto in questa stagione.

LA PARTITA.

Per la cronaca, il Santarcang­elo parte a razzo e passa in vantaggio dopo soli quattro minuti: dalla sinistra Ilari mette un cross verso il centro dell’area, Zandrini smanaccia ma la palla che arriva all'altezza del dischetto sul rigore dove è appostato Margiotta, rapido a insaccare. La risposta dell'Aquila arriva dopo quattro minuti, con una conclusion­e dal limite di Sandomenic­o respinta con i pugni da Nardi.

Al 22' dai e vai al limite, tra Perna e Ceccarelli, con quest'ultimo che tira però troppo debolmente. Al 40' arriva il pareggio de L'Aquila: angolo battuto da Ceccarelli ,colpo di testa in area di Maccarrone e poi conclusion­e in rovesciata Perna.

SECONDO TEMPO.

Nella ripresa L'Aquila prende sempre di più coraggio, mentre dal canto suo il Santarcang­elo cerca di contenere in attesa di un varco per ripartire. Al 18' lancio lungo di Manuel Mancini, tiro al volo in area di Perna che si perde di poco al lato. I padroni di casa si rendono pericolosi al 23': Ceccarelli serve in area di De Francesco, ma è bravo Nardi a respingere con i piedi.

Cinque minuti più tardi i romagnoli vengono aiutati dalla fortuna: Guidone salva sulla linea sul colpo di testa di Maccarrone conseguent­e a un angolo calciato da Sandomenic­o. Gli ospiti si affacciano dalle parti di Zandrini al 35', quando Margiotta, su punizione, scodella in area per Guidone, blocca Zandrini. Al 43' il gol annullato a Palmieri, su passaggio di Venitucci, che si accompagna la palla con la mano. E' l'ultima emozione della partita, il pareggio non cambia.