- Di Luciano Pedrazzoli

Tunno 5,5; Quitadamo 6 Conrotto 4 Rinaldi 6,5 Gorzegno 7; Beltrame 6 Gatto 6 Cavalli 6 Corradi 6; Garin 6 (31' st Corsini sv) Chinellato sv (9' pt Ruggeri 5,5, 37' st Franchino sv). A disp.: Cammarota, Barale, Ferrero, Thiao, Ottobre, Campana, Bonomo. All.: Iacolino.

Amadori 6; Paris 6 (7' st Muchetti 6) Vinetot 6,5 Magli 6,5 Mureno 6; D'Iglio 6 (13' st Kanis 6,5) Perini 6 Bentley 6 (34' pt Calì sv); Danti 6; Breda 6 Girardi 6,5. A disp.: Cortinovis, Checcucci, Gianola, Nichetti, Martino, Soncin, Stronati. All.: Sassarini. Lacagnina di Caltanisse­tta.

Fantino-Magri 18' pt Girardi (A), 40' pt Gorzegno (C), st 10' Rinaldi (C), 21' st Kanis (A)

1' pt Conrotto (C) per fallo su chiara occasione da gol.

Gatto, Bentley, Diglio, Corradi, Rinaldi.

angoli 4-3 per il Cuneo. Recupero, pt 1', st 5'. Equo pareggio tra Cuneo e Albinoleff­e dopo una partita tirata che ha vissuto anche momenti spettacola­ri nonostante i padroni di casa abbiano giocato per l'intero incontro in inferiorit­à numerica. Dopo soli 20" infatti è stato espulso Conrotto per fallo da ultimo uomo su Brega. Sulla punizione conseguent­e D'Iglio ha sfiorato il gol. Il gol dell'Albinoleff­e al 18' sempre su calcio franco battuto da Girardi. Il pareggio al 40' grazie a Gorzegno che ha sfruttato di testa un'azione d'angolo. Botta e risposta in avvio di ripresa. Al gol di Rinaldi di testa al 10' ha fatto seguito infatti il 2-2 realizzato da Kanis. Da quel momento la partita si è assestata su un binario di relativo equilibrio.