Corriere dello Sport Stadio (Toscana)

Didier in gol: eliminato Giovinco

-

MIAMI (ecp) - Non c'è stato nulla da fare, Sebastian Giovinco e tutta Toronto sono stati travolti dall’uragano Montreal-Drogba. E’ finita 3-0 la partita che dava l'accesso alle semifinali dei play off della Mls: in 21 minuti, dal 18’ al 39’ del primo tempo Montreal ha liquidato gli avversari, con il bomber ivoriano autore della terza rete (di Berrnier e Piatti gli altri due centri).

Didier Drogba, da quando è sbarcato in Canada, ha realizzato 12 reti in altrettant­e partite compresa una doppietta nello spazio di un minuto, sempre contro Toronto, domenica scorsa nell’ultimo incontro della regular season.

I PLAY OFF

Knockout round - Eastern Conference: Dc United-New England 2-1; Montreal-Toronto 3-0. Western Conference: Seattle-LA Galaxy 3-2; Portland-Sporting KC 2-2 (7-6 dcr). Semifinali - Domani, andata (ritorno domenica 8) - Eastern conference: Dc United-NY Red Bulls; Montreal-Columbus. Western Conference: Portland-VancouverS­eattle-FC Dallas.