Corriere dello Sport Stadio (Toscana)

Lulic crolla Mexes gol Biglia lento Cerci c’è Klose invisibile Montolivo ok

Gentiletti e Mauricio: un’altra bocciatura Donnarumma portafortu­na: 3 vittorie su 3

- Di Daniele Rindone di Furio Fedele

KISHNA (18' ST) 6 Un assist... al Milan (0-3), poi il gol della bandiera. Sua la zampata-gol in fuorigioco. Ha dato vivacità, nel bene e nel male. FELIPE ANDERSON 5,5 L’assist per Kishna ha reso meno horror la sua serata. Un solo tiro nel primo tempo, anemico. Nel secondo ha giocato un po’ di più, ha servito un paio di cross a Kishna. BIGLIA 5 Non c’è gioco se Biglia non costruisce, non illumina, non è al top. Non s’è ancora ripreso dall’ultimo infortunio, è fiacco, non è ispirato. CANDREVA 5 Nel primo tempo era andato meglio degli altri pur senza pungere ed essere decisivo, quantomeno sprintava. Pioli l’ha sostituito un’altra volta. MILINKOVIC 5 Impalato (o quasi) quando Mexes sale in cielo e firma il raddoppio. Montolivo gli ha sempre sbarrato la strada, ha rischiato su una mezza gomitata. E’ stata la notte più difficile da quando è arrivato. MATRI (26' ST) 5 Ha girato a vuoto perché non ha avuto palloni. Notte da ex senza occasioni né emozioni. BASTA 5 L’autogol di Bergamo l’ha bloccato. Partita senza slanci, senza sovrapposi­zioni, senza turbo. Ha sofferto Bonaventur­a. CERCI 7,5 Più che mai scatenato l’ex-Toro sfiora il gol in almeno due occasioni. Inoltre propizia il gol di Bertolacci. Quarta partita di fila da titolare per lui. BONAVENTUR­A 7,5 La solita partita di sostanza e di qualità. Due gli assist vincenti. Viene ammonito nel finale. In diffida, salterà la sfida con l’Atalanta. MONTOLIVO 7,5 Efficace e continuo soprattutt­o nel dialogo con Cerci, il capitano guida alla perfezione un Mian finalmente spavaldo. BERTOLACCI 7