Corriere dello Sport

Poca Nocerina per El Kaddouri

Campilongo non incide. Il marocchino e Jonathas decisivi

- Di Roberto Timpini

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari 6; Martinez 6,5, De Maio 6, Caldirola 7; Zambelli 6,5, Martina Rini 7 (26’ st Foti sv), Budel 7, Mandorlini 6,5, Daprelà 6; El Kaddouri 8 (33'st Cordova sv); Jonathas 6 (41' st Scaglia sv). A disp.: Leali, Zoboli, Paghera, Dallamano. All.: Calori 8 Falli commessi: 19 Fuorigioco fatti: 0 NOCERINA (3-5-1-1): Concetti 7; Pomante 5 (12' st Castaldo 6), De Franco 5,5, Di Maio 6; Nigro 5 (32' st Catania sv), Bruno 5,5 (1'st Alcibiade 5), Parola 6, De Liguori 5, Bolzan 5,5; Farias 5,5; Plasmati 5. A disp.: Russo, Gherardi, Filosa, Nitride. All.: Campilongo 6 Falli commessi: 9 Fuorigioco causati: 1 ARBITRO: Cavillucci di Latina 6 Guardaline­e: Segna e Di Francesco Quarto uomo: Bindoni di Venezia MARCATORI: 23'pt El Kaddouri, 27'st Jonathas AMMONITI: 12' pt Nigro (N) per gioco falloso, 7' st De Liguori (N) per gioco scorretto, 21' st Martina Rini (B) per gioco scorretto. NOTE: Angoli 4-3 a favore della Nocerina. Recupero 2' e 4'. Spettatori 5.000 ca. BRESCIA - Quattro partite di Calori sulla panchina del Brescia e quarta vittoria consecutiv­a. Per dieci minuti, non un minuto in più, la Nocerina riesce a tenere botta al Brescia, anche se il primo campanello d'allarme squilla al 9' quando Jonathas devia di testa verso l'angolo alto, ci arriva però il portiere Concetti con la punta delle dita di una mano. MONOLOGO - Ma dal 10' in poi è un monologo del Brescia. Un gol e almeno sei occasioni da rete, annullate in buona parte da Concetti che tiene in partita una Nocerina sempre più in affanno con il passare dei minuti. Ed è panico dopo il gol di El Kaddouri: un missile al volo su assist all'indietro di Zambelli che conquista e governa la palla in area. Ma già al 21' Budel dominatore del centrocamp­o e con il piede caldissimo, aveva fatto tremare il palo della porta nocerina. BRESCIA PERFETTO - Il Brescia, che in difesa non lascia passare uno spillo, a centrocamp­o fa il bello e il cattivo tempo e buca con straordina­ria facilità la difesa della Nocerina. E le occasioni sono come le ciliege. Al 24' Mandorlini sfiora, infatti, il palo. Al 39' Jonathas, liberato da El Kaddouri, spara sull'esterno della rete. Al 41' Concetti intercetta una bomba di Bude. Al 42' El Kaddouri manca per qualche centimetro il raddoppio. Al 45' Mandorlini cerca il secondo palo e ancora una volta ci arriva Concetti. RIPRESA - Ripresa senza fuochi d'artificio. Il Brescia controlla, la Nocerina, soprattutt­o dopo l'ingresso di Castaldo, prova ad attaccare, ma il Brescia colpisce in contropied­e con Jonathas che ribadisce in rete mentre i difensori campani protestano per una evidente spinta irregolare in area non rilevata dall’arbitro. Campilongo innesta anche Catania e pressa con la difesa altissima. Ma Calori chiude tutti i varchi e vola a meno 3 punti dalla zona play off! NOVANTUNES­IMO - Nocerina in rigoroso silenzio stampa. Parla, invece, il tecnico del Brescia, Alessandro Calori, a un passo dalla zona play off, questo è il suo momento. «Non mi ha mai convinto il giudizio di chi ci vedeva bruttini, ma non ho voluto mai replicare. Cerchiamo di essere organizzat­i e un po' alla volta ci stimo riuscendo. Con la Nocerina abbiamo tirato 18 volte in porta. Anche se siamo brutti, a me va bene così». L’esultanza