Corriere dello Sport

Sorride Bianchetti

- Carmelo Locurto/lps

NISSA (4-3-3): Novembre 6,5; Piangente 6 D'angelo 7 Noto 6,5 Marchese 7; Rocco 6,5 Avola 6,5 Butticè 6 (38' st Cirilli sv); Sassano 6,5 Mirabella 6 (1' st D'urso 6) Bruno 6,5 (25' st Rabbeni 6). A disp.: Falzone, Iallonardo, Marletta, Dellera. All.: Bianchetti. BATTIPAGLI­ESE (4-3-3): Loccisano 6; Sparano sv (19' pt Defeo 5,5) Follera 5,5 Trosi 6 Carbonaro 5,5; Sasso 6 Panico 6 Pingue 6,5; Cataruozzo­lo 6,5 (25' st Ripoli 5) Mallardo 6 Odierna 5,5 (3' st Famiano 6). A disp.: Primadei, Magliano, Lamontagna, Pappalardo. All.: Viscido. ARBITRO: Serra di Torino. MARCATOIR: 20' pt Sassano (N, rig.), 41' pt Bruno (N), 44' pt Cataruozzo­lo (B). NOTE: spettatori 400 circa. Espulso: 47' st Ripoli (B) per gioco falloso. Ammoniti: Piangente (N), Cataruozzo­lo (B). Angoli 5-2 per la Battipagli­ese. Rec.: 3' pt; 5' st. CALTANISSE­TTA - Dopo due mesi la Nissa torna al successo. La partita è entrata nel vivo al 20' quando l'arbitro ha concesso ai padroni di casa un rigore per fallo di mano di Pingue. Dagli undici metri Sassano ha portato in vantaggio i suoi. Al 41' è arrivato il raddoppio con Bruno abile a raccoglier­e un invito di Sassano e a superare Loccisano. Sul finire del primo tempo, la Battipagli­ese ha accorciato le distanze con Cataruozzo­lo che ha beffato Novembre in diagonale. Nella ripresa forcing della Battipagli­ese, ma la Nissa ha retto portando a casa un successo prezioso per alimentare le speranze salvezza.