Corriere dello Sport

In gol Borrelli e Arcamone

- Alberico Maccioni/gfps

SANTEGIDIE­SE (4-4-2): Ripa 6; Bizzarri T. 6,5 (30' st Bizzarri S. sv) Sosi 6,5 Lonardo 6,5 Montanari 7; Censori 6,5 La Vista 6,5 Palma 6,5 D'amore 6,5; Cremona 6 (14' st Ragatzu 6) Allegretti 6 (21' st Iommarini 6). A disp.: Palmieri, Coccia, Brandozzi, Pietrucci. All.: Fontana. TERAMO (4-4-2): Serraiocco 6; Ciampi 7 Ferrani 6 Speranza 6,5 Chovet 6; Valentini 6 Vitone 6,5 Petrella 6,5 (26' st Ekani 6) Borrelli 6,5 (34' st Arcamone 6,5); Bucchi 6 Masini 7 (34' st Traini sv). A disp.: Cappa, Tommaselli, Filipponi, Laboragine. All.: Cappellacc­i. ARBITRO: Amoroso di Paola MARCATORI: 6' st Borrelli, 38' st Arcamone. NOTE: spettatori 1.107 per un incasso di 8.250. Ammoniti Borrelli, Bucchi, Sosi, Valentini, Censori e Ragatzu. Angoli 5-3. SANT'EGIDIO ALLA VIBRATA - Seppur a fatica il Teramo riesce a superare per 2 a 0 l'ostica Santegidie­se. Gli uomini di Cappellac- ci subiscono nel primo tempo il pressing e l'aggressivi­tà agonistica degli avversari , poi Borrelli pesca il jolly e tutto diventa più semplice, visto che i padroni di casa sono costretti ad aumentare la pressione in avanti e, di conseguenz­a, a concedere spazi e terreno prezioso alla capolista che non perdona. Il primo vantaggio arriva al 6' st, punizione dalla trequarti, Borrelli individua un varco nella barriera e vi fa passare il pallone ingannando il portiere che nettamente in ritardo nulla può.

Al 38' il Teramo raddoppia. Ekani si invola tutto solo verso rete, serve Arcamone il quale a porta vuota non ha nessuna difficoltà a depositare la sfera in fondo al sacco. Da segnalare che al 22' Masini aveva centrato la traversa con un forte tiro dalla distanza.