Corriere dello Sport

La firma è di Lombardo

- Gaetano Rizzo/atc

ACIREALE (4-3-3): Zelletta 6,5; Silvestri 6,5 M. Lombardo 6,5 Vezzosi 6,5 Trovato 7; Panepinto 7 (51' st Arnone sv) Mautone 6,5 Zumbo 6,5; Savanarola 7, Lo Bosco 6,5 (47' st Aiello sv) Godino 7 (24' st D'adamo 6,5). A disp.: Romano, Intelisano, Fascetto, Tomarchio. All.: Gardano. PALAZZOLO (4-3-3): Ferla 6,5; Piluso 6 Allocca 6 Alderuccio 6,5 (33' pt Di Paola 6) Liga 6; Arena 6,5 (25' st Figura 6) Cristiano 6,5 Visone 6 (17' st Panatteri 6); Bonarrigo 6,5 Contino 5 Spampinato 6. A disp.: Falco, Lo Pizzo, Martines, Romeo. All.: Galfano. ARBITRO: Pagliardin­i di Arezzo. MARCATORE: 7' st Lombardo. NOTE: pomeriggio freddo, spettatori 1.500 circa. Ammoniti Savanarola, Visone, Lombardo, Cristiano e Panepinto. Espulso al 26' pt Contino (P) per uno schiaffo a Silvestri. Angoli 9-4. ACIREALE - Di stretta misura e sofferta la vittoria centrata dall'acireale a spese del Palazzolo al termine di una gara che per lunghi tratti ha viaggiato sui binari dell'equilibrio. Al 26' Contino assesta uno schiaffo a Silvestri e, su segnalazio­ne del primo assistente, viene espulso. Nella ripresa, al 7', Ferla deve inchinarsi dinnanzi al colpo di testa di Lombardo che devia in rete la punizione ben calibrata da Panepinto.

La reazione del Palazzolo si traduce nella traversa centrata con un colpo di testa da Cristiano sul calcio piazzato di Panepinto poi nel recupero Zelletta devia sul fondo il tiro a tu per tu di Figura.