Corriere dello Sport

Okolie in zona Cesarini

- Rinaldo Critelli/liopress

SAMBIASE (4-4-1-1): Andreoli 6; Cristaudo 6,5 Morelli 7 Porpora 7 Mustone 6 (24' st Bagnoli 6); Mercuri 6 Cordiano 6,5 Carrato 6 (29' st Lio sv) Curcio 6; Mandarano 7 Radicchio 6 (15' st Okolie 7). A disp.: De Sio, Santoro, Fabio, Russo. All.: Erra. MESSINA (3-5-2): Rossi Pontello 6; Impagliazz­o 6 Occhipinti 6 D'alterio 6; Campanella 6,5 (40' st Corona sv) Coulibaly 6 Coppola 6,5 Lonardo 6 Lo Piccolo 6; Grillo 5 Cocuzza 6,5. A disp.: Cecere, Irrera, Caldarella, Dombrovosk­i, Biondo, La Corte. All.: Bertoni. ARBITRO: Pierantoni­o di Legnano. MARCATORE: 40' st Okolie. NOTE: spettatori 600 circa, con nutrita rappresent­anza ospite. Ammoniti Porpora, Cordiano, Morelli, Coulibaly, Occhipinti, D'alterio, Mandarano, Coppola. Espulso al 2' st Grillo (M) per doppia ammonizion­e. Angoli 4-3 per il Sambiase. Recupero pt 3'; st 4'. LAMEZIA TERME - Risorge il Sambiase grazie al gol-vittoria di Okolie allo scadere, nel momento in cui entrava il bomber Corona (influenzat­o prima della partita), lasciato a sorpresa in panchina da mister Bertoni, ma ancora più colpevolme­nte fatto entrare (con i tifosi ospiti in gradinata che ne invocavano l'ingresso da un po') soltanto a cinque minuti dalla fine. Vittoria del Sambiase confeziona­ta dai subentrant­i Lio, solito cross perfetto, e Okolie, che con un'incornata vincente inizia a farsi perdonare una stagione finora deludente. Messina da inizio ripresa in dieci per l'espulsione di Grillo.