Corriere dello Sport

Bari-verona 0-2

- Di Antonio Guido RIPRODUZIO­NE RISERVATA

BARI (3-4-3): Lamanna 6,5 ; Ristovski 6 Ceppitelli 6 Polenta 6,5 Rossi 5; Bellomo 4 Romizi 6 (25' pt De Falco 4, 25' st Galano sv) Sciaudone 6,5; Fedato 5,5 (36' Defendi sv) Caputo 5,5 Iunco 6. A disp.: Pena, Altobello, Tallo, Ghezzal. All.: Torrente 5 Falli commessi: 17 Fuorigioco fatti: 3 VERONA (4-3-3): Rafael 6,5; Cacciatore 5,5 Ceccarelli 5,5 Maietta 6 Martinho 7; Albertazzi 6 Jorginho 6 Nielsen 6; Sgrigna 6 (18' st Laner 6) Cacia 5 (25' Ferrari sv) Gomez 5,5. A disp.: Berardi, Crespo, Rivas, Bianchetti, Carrozza. All.: Mandorlini 6 Falli commessi: 11 Fuorigioco fatti: 4 ARBITRO: Baracani di Firenze 5,5 Guardaline­e: Manna e Di Francesco Quarto uomo: Castrignan­ò MARCATORI: 28' pt, 47' st Martinho (V) AMMONITI: 14' pt Cacciatore (V) 24' pt Iunco (B) 32' pt Polenta (B) e Albertazzi (V) 17' st Martinho (V) per gioco falloso; 30' st Gomez (V) per proteste ESPULSI: al 30' st Rossi (B) per somma di ammonizion­i; al 47' st Bellomo (B) per proteste; al 33' pt il diesse del Verona Sogliano per proteste NOTE: Paganti 539 per un incasso di 6,859,00 abbonati 5.837, rateo 15.595, 00 euro. Angoli: 7 a 5 per il Bari. Recupero: pt 1’, st 4’. insieme con Fedato e Caputo.Torrente si inventa una squadra capace di bloccare il Verona con un Romizi in cattedra nella zona nevralgica del campo e una spinta continua sulle fasce. Verona in emergenza per le assenze degli squalifica­ti Halfreddso­n, Bacinovic e Moras autore del gol partita contro il Varese. Mandorlini fa debuttare il danese Nielsen arrivato in prestito dal Pescara. MAI AL TIRO - Verona che prova inizialmen­te a fare la partita, ma non riesce ad andare al tiro. Più concreto e determinat­o il Bari che col passare dei minuti sembra acquistare fiducia nei propri mezzi. Al quarto d'ora va al tiro Bellomo, ma la conclusion­e è imprecisa. Davvero un buon Bari con la regia di Romizi che però a metà primo tempo è costretto a lasciare il campo per un risentimen­to muscolare. Entra De Falco e la partita cambia. E' proprio un erroraccio del centrocamp­ista barese a rompere l'equilibrio. Un controllo difettoso e Martinho ne approfitta, avanza palla al piede, scambia con Sgrigna, e infilza Lamanna con una gran botta all'incrocio dei pali. DOPPIO LAMANNA - Bari vicinissim­o al pareggio con Caputo in apertura di ripresa, ma poi è Sgrigna a sfiorare il raddoppio. Gran numero di Fedato che mette in crisi la difesa veronese, ma nessuno ne approfitta. Verona in agguato con Cacia che per ben due volte si vede sbarrare la strada da un Lamanna in vena di prodezze. Spreca una ghiotta occasione anche Caputo e per il Bari, rimasto in dieci nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Rossi, le speranze di riacciuffa­re il pareggio si assottigli­ano. Caputo non si arrende, invoca il rigore per un involontar­io fallo di mano di Cacciatore ma Baracani lascia correre. E in pieno recupero Martinho firma il raddoppio. Per tutta risposta Baracani sventola il rosso a Bellomo che in precedenza aveva invocato il rigore per un fallo di Rafael.