Corriere dello Sport

Doppietta di El Ouazni gol di Baratto e Carnicelli CTL Campania-taranto 2-2

-

CTL CAMPANIA (4-2-3-1): Vigliotti 6; Pellini 6,5 Cavallini 5,5 Baratto 7 Bosco 6; Di Palma 6 (21' st Olivieri 7) Lopetrone 6,5; Narciso 6 Di Matteo I 5,5 (12' st Carnicelli 7) Puca 6; Di Matteo II 6 (42' st Russo I sv). A disp.: Lima, Sommella, De Luca, Russo II. All.: Campana. TARANTO (4-3-3): Maraglino 7; Brancato 6 Prosperi 6,5 Grieco 6 Stigliano 6; Catalano 5,5 (1' st Aiello 5,5) Gnoni 5,5 (27' st Rosato sv) Vicedomini 6,5; Mignogna 6,5 El Ouazni 7,5 (12' st Biondo 6) Molinari 6. A disp.: Costantino, Cordua, Fumai, Fonzino. All.: Pettinicch­io. ARBITRO: Affatato di Domodossol­a. MARCATORI: 30' pt El Ouazni (T), 44' pt Baratto (C), 2' st El Ouazni (T), 39' st Carnicelli (C). NOTE: partita giocata a porte chiuse. Allontanat­o al 38' st il tecnico Campana (C). Espulso: al 37' st Cavallini (C) per doppia ammonizion­e. Ammoniti: Vigliotti (C), Catalano (T), Biondo (T). Angoli 3-3. NAPOLI - (Lps) Il Campania non riesce a sfatare il tabù "Barassi": quinta partita (a porte chiuse) nell'impianto di Secondigli­ano e quinto pareggio.

Il Taranto va due volte in vantaggio grazie all'implacabil­e ex di turno El Ouazni, ma viene raggiunto nel finale del primo tempo da un colpo di testa di Baratto e a 5' dalla fine (coi padroni di casa in inferiorit­à numerica) dal neo-entrato Carnicelli che raccoglie un assist di Olivieri, scarta il portiere e deposita in rete.