Corriere dello Sport

Derby allo Schalke che perde Huntelaar Il Bayern sale a +20!

- Di Enzo Piergianni RIPRODUZIO­NE RISERVATA

BERLINO - Il Bayern allunga a +20, ma è stato il giorno dello Schalke, nel bene e nel male, che ha vinto gagliardam­ente anche il ritorno del derby col Borussia Dortmund e riconquist­ato il 4° posto, ma ha perso Huntelaar per una lesione al ginocchio che lo esclude dal ritorno col Galatasara­y in Champions. Oggi si saprà se la sua stagione non è finita ieri. Sarebbe un colpo durissimo, dato che l'altra punta olandese Afellay è lungodegen­te e il finlandese Pukki è un peso piuma. Lo Schalke è stato un ciclone nel primo tempo, con reti spettacola­ri di Draxler e Huntelaar. Poi al 54' il ko dell'ex milanista sostituito da Pukki e al 59' il 2-1 di Lewandowsk­i che vale la corona dei bomber (17 reti). Il Borussia, con Reus dal 46' al posto di Grosskreut­z, ha attaccato, ma in contropied­e Farfan, Pukki, Raffael e Bastos si mangiano il 3-1. SFORTUNA DUSSELDORF - Il Bayern voleva rifiatare in vista dell'Arsenal, ma ha dovuto sfiancarsi per domare il Fortuna Dusseldorf (14°), andato due volte in vantaggio ma arresosi solo all'86' ad una incornata di Boateng che non poteva battezzare meglio il suo primo gol in 130 partite di Bundesliga. Finora, nel girone di ritorno, il Bayern aveva preso solo un gol in casa. Il Fortuna segna al 16' col norvegese Bolly arrivato a gennaio dal Lillestroe­m. Pareggia al 45' Muller e gli ospiti raddoppian­o al 71' in contropied­e con Lambertz. Al 74' Pizarro serve il 2-2 di Ribery che scatena l'offensiva per il sorpasso. DIEGO E KJAER GOL - L'inattesa cinquina del Wolfsburg in rimonta a Friburgo firmata anche da Kjaer di testa e da Diego. Bayer Leverkusen piegato a Magonza su rigore di Ivanschitz. Oggi lo Stoccarda anti-Lazio farà i conti in casa con l'Amburgo. l Paris Saint Germain bastano tre minuti di Ibra, a cavallo del quarto d'ora della ripresa, per ribaltare lo svantaggio iniziale e ottenere i tre punti contro il modesto Nancy. Potrebbe essere davvero la fuga buona per i parigini, che comunque andrà il posticipo di stasera tra

ALione e Marsiglia guadagnera­nno punti su almeno una delle due inseguitri­ci. RISOLVE IBRA - Come ormai troppo spesso accade, il PSG regala l'intera prima frazione agli ospiti, davanti allo sguardo perplesso dell'esigente platea del «Parco dei Principi» e di un'annoiata Victoria Beckham, delusa per l'ennesima partenza dalla panchina del marito. Lorenesi già pericolosi al 27', quando lo scatenato Jeb-

??  ?? PARIS SG (4-4-2): Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Sakho, Maxwell; Lucas (11' st Gameiro), Matuidi, Verratti (29' st Beckham), Pastore (1' st Ménez); Ibrahimovi­c, Lavezzi. All. Ancelotti. NANCY (4-4-2): Gregorini; Karaboué, Loties, Puygrenier, Sané,...