Corriere dello Sport

Grosseto-verona 0-2

- Di Paolo Pighini RIPRODUZIO­NE RISERVATA

GROSSETO (4-2-3-1): Lanni 6; Donati 5 Feltscher 6 Barba 5 Calderoni 4,5; Delvecchio 5 Mandorlini 5 (15' st Coulibaly 5); Soddimo 6 Gimenez 5 Som 5 (30' pt Mancino sv, 41' pt Crimi 5); Piovaccari 5. A disp.: Franza, Lupoli, Padella, Cosenza. All.: Moriero 5. Falli commessi: 21 Fuorigioco fatti: 3 VERONA (4-3-3): Rafael 6; Crespo 6 (30' st Bianchetti) Ceccarelli 6 Maietta 6 Cacciatore 6,5; Nielsen 6 Jorginho 6,5 Hallfredss­on 6; Sgrigna sv (10' pt Carrozza 6,5; 1' st Rivas 6) Ferrari 6,5 Gomez 6. A disp.: Berardi, Laner, Cacia, Bacinovic. All.: Mandorlini 7. Falli commessi: 21 Fuorigioco fatti: 3 ARBITRO: Borriello di Mantova 6 Guardaline­e: Pegorin e Ranghetti Quarto uomo: Nasca MARCATORI: 24' pt Ferrari, 29' pt Cacciatore AMMONITI: Calderoni (G) per fallo, Hallfredss­on (V) entrambi per gioco falloso. NOTE: al 26' pt Rafael (V) para un rigore a Piovaccari. Spettatori paganti 773 per un incasso ai botteghini di 11.462 euro. Abbonati 1003 per una quota di 12.179,89 euro. Angoli 6-1 per il Grosseto Recupero, 2' pt, 1' st. GROSSETO - La partita si è consumata nel giro di cinque minuti. Al 24' lancio in profondità per Carrozza sul quale commette un fallo Calderoni: rigore. Batte Ferrari che trasforma. Grosseto subito in avanti e al 26' per un fallo di Crespo su Som l'arbitro decreta il tiro dal dischetto: batte Piovaccari, ma Rafael respinge. Al 29' il Verona raddoppia: Cacciatore è protagonis­ta di una lunga galoppata sulla corsia di sinistra, non trova avversari, converge al centro e, in diagonale, manda il pallone alle spalle di Lanni.

Nella ripresa i padroni di casa cercano di andare all'attacco, ma le loro azioni sono velleitari­e e non producono effetti. L'unica emozione al 40' la provoca Soddimo con una punizione. Il pallone, però, finisce sulla traversa.