Corriere dello Sport

Di Cecco e Falcone un gol per tempo Pro Vercelli-lanciano 1-2

- Ass

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini 6,5; Modolo 6 Borghese 5,5 Ranellucci 6 Sini 6,5; Genevier 6 Appelt 5 (8' st Germano 6) Cristiano 6 (40' st De Silvestro sv); Ragatzu 6,5; Eusepi 6,5 Greco sv (16'pt Grossi). A disp.: Miranda, Scaglia, Scavone, Iemmello. All. Braghin 5,5. Falli commessi: 17 Fuorigioco fatti: 3 LANCIANO (4-3-3): Leali 6; Almici 6 Rosania 5,5 Aquilanti 6 Scrosta 6; Paghera 6,5 D'Aversa 6 (41' st Minotti sv) Di Cecco 6,5; Volpe 6 Falcinelli 5 (1'st Falcone 6,5) Piccolo 6. A disp.: Aridità,Mammarella, Marceta, Plasmati, Ceccarelli. All. Gautieri 6,5 Falli commessi: 11 Fuorigioco fatti: 0 ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6 Guardaline­e: Iori e Avellano. Quarto uomo: Brasi. MARCATORI: 11' pt Di Cecco (V), 25' pt Grossi (P, rig), 22' st Falcone (V). ESPULSI: Grossi (P) per gioco pericoloso. AMMONITI: Modolo (P) e Sini (P) per gioco pericoloso, Cristiano (P) per fallo di mano. NOTE: angoli 6-2 per la Pro Vercelli. Spettatori e incasso non comunicati. Recupero: 2' pt; 4' st. VERCELLI - Dopo quattro risultati utili la Pro Vercelli perde in casa contro la Virtus Lanciano, rimanendo in piena zona retrocessi­one, mentre i ragazzi di Gautieri raggiungon­o la quota salvezza. Per la Pro Vercelli era forse l'ultima spiaggia, ma i ragazzi di Braghin, dopo aver recuperato un gol agli avversari nella prima frazione, si devono arrendere alla rete di Falcone nella ripresa. Partono forte i padroni di casa, che al 4' si vedono annullare un gol per fuorigioco di Greco. Al 10' sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie al colpo di testa di Di Cecco. I ragazzi di Braghin reagiscono e trovano subito il pari grazie a un penalty trasformat­o da Grossi.

Nei primi minuti della ripresa sono gli ospiti a chiudere i conti al 22' con Falcone che dal limite dell'area piccola trafigge Valentini. Pro Vercelli sfortunata: allo scadere centra la traversa con Eusepi.