Corriere dello Sport

Il Cittadella fa soffrire il Modena Modena-cittadella 3-3

- Infopress

MODENA (4-3-3): Colombi 7; Nardini 6 Andelkovic 5 Gozzi 5 Perna 6; Osuji 5,5 Moretti 5 (18' st Mazzarani 6) Signori 5 (7' st Pagano 5,5); Lazarevic 6 Ardemagni 6 Stanco 5 (31' st Zoboli 6). A disp.: Manfredini, Gulan, Minarini, Maiorino. All.: Marcolin 5 Falli commessi: 12 Fuorigioco fatti: 1 CITTADELLA (4-3-3): Cordaz 5,5; Sosa 6 Gasparetto 6,5 Pellizzer 6 De Vito 5; Busellato 6 Baselli 6,5 (43' st Paolucci sv) Schiavon 7; Minessso 6 (12' st Di Roberto 6,5) Di Carmine 6 Dumitru 5 (12' st Di Nardo 7). A disp.: Pierobon, Coly, Biraghi, Vitofrance­sco. All.: Foscarini 6. Falli commessi: 13 Fuorigioco fatti: 3 ARBITRO: Di Paolo di Avezzano 5 Guardaline­e: Peretti e Vivenzi Quarto uomo: Ghersini MARCATORI: 4' pt Ardemagni (M), 20' st Mazzarani (M), 23' st Gasparetto (C), 26' Di Nardo (C), 30' Pagano (M), 35' Pellizzer (C). AMMONITI: Baselli (C), Perna (M) per comportame­nto non regolament­are NOTE: spettatori paganti 1516 per un incasso di 6877 euro; abbonati 2531 quota di 22.742 euro. Angoli 12-0 per il Cittadella. Recupero. 0' pt, 3' st. MODENA - Meglio il Cittadella. All'inizio sembrava una partita normale con protagonis­ta Matteo Ardemagni, per lui prima palla giocabile e subito in rete: cross dalla destra di Nardini e stacco del bomber milanese che al 4' di testa infila Cordaz.

Pressing ospite ad inizio ripresa, con ripetuti corner: nel migliore momento dei granata arriva il raddoppio gialloblù con una punizione di Mazzarani. Il Cittadella in 3’ segna due volte: al 23' di testa con Gasparetto ed al 26' con Di Nardo con una bella girata. Pagano con un tap in batte per la terza volta Cordaz (30'). Non è finita: il Cittadella trova il 3-3 in mischia con Pellizzer a 10' dalla fine. Nel finale fallo di mano nell’area ospite di Schiavon (45').