Corriere dello Sport

Ternana e Montesilva­no pari tra le emozioni

- A.gal.

Un pari e due vittorie, ieri, nell’andata delle gare di qualificaz­ione alla Final Eight della Coppa Italia per la Serie A femminile. Parità a Terni fra Ternana e Montesilva­no: durante il primo tempo la squadra umbra segna con Coppari, la formazione abruzzese riequilibr­a il risultato con Di Pietro e, quasi in avvio di ripresa, sorpassa con Di Turi, a poco più di un minuto dalla conclusion­e il pareggio della Ternana con Carnevali. Successo casalingo dello Sporting Locri contro la Salinis: nella prima frazione vantaggio della Salinis con Caputo, pari dello Sporting Locri con Sabatino, all’inizio del secondo tempo raddoppio della formazione calabrese con Rovito. Il Futsal CPFM vince davanti al proprio pubblico contro l’Ita Salandra: primo tempo in parità con le reti marchigian­e di Marques, Pinto Dias, Nobilio e i gol lucani di Gutierrez, Masero, Sangiovann­i, nel secondo tempo il Futsal CPFM realizza altre due reti con Marques e Verzulli, l’Ita Salandra accorcia le distanze con Gutierrez e pareggia con Campanile, di lì a poco la sesta rete del Futsal CPFM con Pinto Dias. RISULTATI. Ternana-Montesilva­no 2-2; Sporting Locri-Salinis 2-1; Futsal CPFM-Ita Salandra 6-5. Il ritorno sabato 3 gennaio. L’andata di L’Acquedotto Roma-Sinnai mercoledì 14 gennaio con il ritorno mercoledì 21 gennaio. Si qualifica la squadra che fra andata e ritorno avrà segnato più gol: qualora vi sia parità supplement­ari, al termine dei quali, se c’è ancora parità, passa la formazione meglio classifica­ta in campionato ovvero quella che ha il ritorno tra le mura amiche. RECUPERO. Nel recupero di ieri, a San Giovanni in Persiceto, per lil girone A del campionato di Serie A femminile, Decima Sport Camp-Elmas 5-2. Classifica: Kick Off e Isolotto Firenze 33; Sinnai 26; Ternana 25; Lupe e Breganze 23; Thienese 17; Torino e Decima Sport Camp 13; PSN Padova Sport 9; Sporteam Vicenza 7; Plavan Robbio 4; Elmas 0.