Corriere dello Sport

Domani c’è Italia-Serbia

-

RIO DE JANEIRO - Scatta domani la FInale a sei della World League, al Maracanazi­nho di Rio de Janeiro, l’impianto dove l’Italia di Velasco nel 1990 vinse il suo primo Mondiale battendo in finale Cuba, dopo aver eliminato il Brasile in semifinale. La Final Six verrà trasmessa in diretta da RaiSport1. L’Italia è nel gruppo della Serbia (già affrontata 4 volte nel girone con due vittorie e due sconfitte) e della Polonia campione del Mondo. Nell’altro gruppo Brasile, Stati Uniti e Francia, che ha vinto la finale della seconda fascia a Varna, superando la Bulgaria per 3-0. Girone I - Domani ore 19 BrasileFra­ncia. Giovedì ore 19 Brasile-Usa. Venerdì ore 19 Usa-Francia. Girone J - Domani ore 21 Serbia-Italia. Giovedì ore 21 Polonia-Italia. Venerdì ore 21 Polonia-Serbia. Sabato semifinali alle ore 15 e alle ore 17. Domenica finale 3° posto alle ore 14. Finale 1° posto alle ore 16.30

PIACENZA IN SUPERLEGA Il Giudice di Lega ha deliberato di ammettere la Società Biancoross­o Volley Piacenza a partecipar­e al Campionato di SuperLega Unipol Sai 2015/16. Il torneo sarà pertanto a 12 squadre: Lube Civitanova Marche (MC), Top Volley Latina, Powervolle­y Milano, Modena Punto Zero, Nuova Pallavolo Molfetta (BA), Vero Volley Monza, Padova, Sir Safety Umbria Perugia, Biancoross­o Piacenza, GS Porto Robur Costa Ravenna, Trentino Trento, BluVolley Verona.