Corriere dello Sport

Il Catania gioca, Pulvirenti contestato

-

CATANIA (c.m.) - Solo 0-0 per il Catania, in ritiro da tre giorni, contro l’Equipe Sicilia. I rossazzurr­i, senza Davide Baiocco (da tesserare), non avevano gambe toniche e hanno rischiato nei due tempi da 25’. Alla fine dura contestazi­one al patron Nino Pulvirenti, durata 5’ e che ha costretto, per il lancio di fumogeni, alla sospension­e della gara.

CATANIA-EQUIPE SICILIA 0-0

CATANIA (4-3-3): Matosevic, Parisi, Sessa, Rescigno, Ramos, Schisciano, Odjer, Cozza, Di Grazia, Barisic, Rossetti. In panchina: Biondi, Ferraù, Tortolano, Tupta, Calderini, Cani. All. Pancaro. EQUIPE SICILIA (4-3-3): Zummo, Accardo, Procida, D’Aiello, Marguglio, Pensabene, Velardi, Giannusa, Sanseverin­o, Albeggiano (32’ Catanese), Tiscione. In panchina: Di Gregorio, Acquaviva, Ferrara, Lepre, Rizzo, Dempha, D’Anna, D’Accetta. All. Pensabene ARBITRO: Pirrotta di Barcellona P. LANCIANO (Tiziano Coccia) - L’Avellino si aggiudica la 4ª edizione del “Trofeo Maio” con un gol a una manciata di minuti dalla fine di Trotta. La formazione ospite dopo appena 7’ va vicino al gol con Castaldo a tu per tu con Aridità. Vantaggio al 25’ con un colpo di testa di Castaldo su traversone di Schiavon. La reazione del Lanciano è veemente. Al 33’ Piccolo reclama il rigore; poi Amenta sfiora il pari su angolo di Mammarella e Di Filippo fa gridare al gol. D’Aversa cambia mezza squadra e dopo 6’ trova il pari con Di Cecco. Ma nel finale il gol di Trotta.

LANCIANO-AVELLINO 1-2

LANCIANO (4-3-3): Aridità (1’st Casadei); Aquilanti (1’st Penna), Di Filippo, Amenta (1’st Boldor) Mammarella (20’st Nunzella); Paghera (1’st Vastola) Bacinovic (25’st Verna) Di Cecco (20’st Di Benedetto); Piccolo (20’st De Silvestro) Iemmello (1’ st Fofana) Di Francesco (1’st Lanini). All.: D’Aversa AVELLINO (4-3-1-2): Offredi; Nitriansky (25’ St Visconti ) Biraschi Chiosa (16’ pt Ligi ) Giron; Arini Gavazzi (30’ St Zito) Schiavon (14’ St D’Attilio); Soumare’ (10’ st Insigne R.); Castaldo (10’ st Trotta) Mokulu (10’ st Tavano). A disp.: Frattali, Bianco. All.: Tesser ARBITRO: Ripa di Nocera I. Guardaline­e: Muto e Citro MARCATORI: 24’ pt Castaldo (A),6’ St Di Cecco,41’st Trotta (A) ESPULSO: 43’ St Trotta ( A) per proteste NOTE: paganti 889, 125 tifosi irpini. Incasso di 7.512 €. Rec.: 1’ pt, 2’ st. RIVISONDOL­I (GieffePres­s) - Ultimo test per il Teramo che la lasciato ieri il ritiro di Rivisondol­i dopo aver battuto la Virtus Francavill­a (Serie D), con reti di D’Agostino e Petrella.

TERAMO-VIRTUS FRANCAVILL­A 2-0

TERAMO primo tempo (4-3-3): Tonti; Caidi, Speranza, Empereur, Mogos; Lulli, Di Paolantoni­o, Cenciarell­i; Donnarumma, Da Silva, Di Matteo. TERAMO secondo tempo (4-3-3): Tonti; Brugaletta, Rigione, Perrotta, Scipioni; Bartolomei, Garufi, Amadio; D'Agostino, Petrella, Loreti. All.: Vivarini. VIRTUS FRANCAVILL­A primo tempo(44-2): Albertazzi; Bartoli, Vetrugno, Ciarcià, De Toma; Schirinzi, Liberio, Biason, Montaldi; Ancora, Rescio. VIRTUS FRANCAVILL­A secondo tempo (4-4-2): Iurlo; Bartoli (18' st Camorani), Taurino, Vetrugno (26' st Mangiapia), Krasniqi (37' st De Strabis); Biason (23' st De Giorgi), Galdean, Ciarcià (20' st Rescio), Schirinzi (37' st Di Cesare); Montaldi (20' st Caruso), Villa. All.: Calabro.

MARCATORI: 20’ st D’agostino (T), 37’ st Petrella (T).