Corriere dello Sport

Congo doppietta Di Vaio-Stringara per i rossoblù

- di Matteo Fogacci

BOLOGNA 2 REAL MADRID 4

BOLOGNA: Pagliuca (21’ st Coppola), Tarozzi (1’ st Buscè, 33’ st Binotto), Torrisi (8’ st Castellini), Gamberini (8’ st Portanova), Paramatti (11’ st Bombardini, 28’ st Della Rocca), Perez (10’ st Mingazzini), Mudingayi (15’ st Amoroso), Nervo (11’ pt Garics, 15’ st Daino), Locatelli (33’ pt Brighi, 22’ stStringar­a), Di Vaio (28’ st Cipriani), Andersson (15’ pt Kolyvanov, 21’ pt Marazzina, 14’ st Adailton). Allenatori: Ulivieri, Colomba REAL MADRID: Bizzarri (36’ st Flores), Arbeloa (1’ st Rivera, 33’ st Nunez), Campo, Pavon, Carlos (15’ st Velasco), Karenbeu (1’ st Congo), Amavisca (13’ st Perez), Seedorf (8’ st Llorente), Nunez (13’ st Balboa), Munitis, Alfonso. Allenatore: Garcia Cortes ARBITRO: Rizzoli. Assistenti: Faverani, Di Fiore

MARCATORI: 20’ pt Amavisca (R, rig.), 9’ st Congo (R), 17’ st Di Vaio (B), 23’ st Munitis (R), 32’ st Congo (R), 38’ st Stringara (B, rig). NOTE: Spettatori 17.000

BOLOGNA - La testa c’è, ma non sempre le gambe rispondono. E così la partita delle Leggende per mezzora è davvero gradevole. Con il Real che fa girare palla e i rossoblù che vanno vicini al gol con capitan Di Vaio che ha tre buone occasioni nel primo quarto d’ora, ma calcia sempre addosso a Bizzarri. Al 20’ ospiti in vantaggio su calcio di rigore per atterramen­to di Alfonso. Amavisca spiazza Pagliuca. Comincia presto la girandola dei cambi, con Nervo fuori per infortunio e Kolyvanov che gioca sei minuti. Ma i rossoblù ci provano prima con Mudingayi quindi con Marazzina. Ripresa con Di Vaio ancora protagonis­ta ma è il Real che trova il raddoppio con Congo al 9’. Il capitano rosoblù gonfia la rete al 17’ su assist di Adailton per il gol del 2-1. Entra anche Paolo Stringara che i suoi 57 anni li porta alla grande, ma il Real fa il tris con Munitis che salta Coppola in uscita e poi chiude con la quarta rete segnata da Congo. E’ Stringara a siglare il rigore del 4-2 per fallo su Cipriani. Grande fair play con applausi per i rossoblù ma ovazione anche per l’uscita dal campo di Roberto Carlos e Seedorf.