Corriere dello Sport

Schick gela anche Dortmund

- Di Enzo Piergianni

Dopo 6 vittorie di fila, il Lipsia capolista col primo attacco del campionato (45 reti) pareggia 3-3 in rimonta a Dortmund salvato al 78’ dal sinistro di Schick (entrato in campo al 63’ al posto del danese Poulsen). Il prestito gialloross­o (terzo gol in Bundesliga) insacca al volo una respinta della difesa del Borussia. Gara intensa, spettacola­re. Gulacsi al 23’ aveva smanacciat­o in rete una cannonata di Weigl. Una magia il 2-0 di Brandt dal vertice corto. Nella ripresa il Lipsia in 6 minuti recupera i due gol con una doppietta di Werner che raggiunge il capocannon­iere Lewandowsk­i a quota 18. Palla al centro e fulmineo 3-2 di Sancho al 10’ imbeccato dal capitano Reus, ma l’ultima parola è di Schick. ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

BUNDESLIGA (16ª giornata)

IERI: Werder Brema-Magonza 0-5, Borussia Dortmund-Lipsia 3-3, Augsburg-Fortuna Düsseldorf 3-0, Union Berlino-Hoffenheim 0-2.

OGGI: ore 18.30 Bayer Leverkusen-Herta Berlino (Sky Sport Football); ore 20.30 Borussia Mönch.-Paderborn, Wolfsburg-Schalke, Eintracht Francofort­e-Colonia, Friburgo-Bayern Monaco (Sky Sport Football).

CLASSIFICA: Lipsia 34 punti; Borussia Mönchengla­dbach 31; Borussia Dortmund 30; Schalke 28; Bayern 27; Friburgo, Bayer Leverkusen 25; Hoffenheim 24; Wolfsburg, Augsburg 23; Union Berlino 20; Eintracht Francofort­e, Magonza 18; Hertha Berlino 15; Werder Brema 14; Fortuna Düseldorf 12; Colonia 11; Paderborn* 9.