Incredibil­e Livorno: Tramezzani si fa rimontare al 95’

DAL 3-0 AL 4-4: IN PIENO RECUPERO SUBISCE LA RETE DEL PAREGGIO FINALE

- di Gianni Massone

LIVORNO 4 V. ENTELLA 4

LIVORNO (4-3-3): Plizzari 6; Del Prato 6 Bogdan 6,5 Boben 6 Porcino 6: Luci 6,5 Agazzi 6 Rocca 6; Maras 6 Braken 6,5 (38’ st Gasbarro sv) Murilo 7 (25’ st Raicevic 4,5). A disp.: Zima, Ricci, Di Gennaro, Gonnelli, Morelli, L.Rizzo, Viviani, A.Rizzo, Mazzeo, Pallecchi. All.: Tramezzani 5. V.ENTELLA(4-3-1-2):Contini6,5;Poli 6,5 Chiosa 6 Pellizzer 5,5 Sala 6; Eramo 6 (46’ st Mazzitelli 6) Paolucci 6 Settembrin­i 6 (14’ st Currarino 6) Schenetti 6,5: M.De Luca 6 (24’ st Mancosu 6) G.DeLuca6,5.Adisp.:Paroni,D’Ambra, De Santis, Crialese, Sernicola, Nizzetto, Adorjan,Morra,Toscano.All.:Boscagna 6.

ARBITRO: Rapuano di Rimini 5. Guardaline­e: Cipressa e Lanotte. Qurto uomo: Graci.

MARCATORI: 9’ pt Murilo (L), 21’ pt Braken (L), 42’pt Rocca (L) rig., 45’ pt Schenetti (E) rig.; 33’ st Poli (E), 44’st G.De Luca (E), 48’st Marras (L), 50’st Pellizer (E).

AMMONITI: Settembrin­i, Murilo, Paolucci, Murilo, Contini, Boben, Luci. ESPULSI:45’stSettembr­inidallapa­nchina per somma di ammonizion­i, 49’ Schenetti e Di Gennaro e Boscaglia. NOTE:spettatori 4.197, incasso di 34.131,14 €. Angoli 2-3. Rec.: 1’ e 5’.

LIVORNO

Una partita incredibil­e che il Livorno butta via, poi riprende e alla fine saluta con l’Entella che all’ultimo secondo pareggia e si porta via un punto dal Picchi. Succede di tutto con i padroni di casa che gettano alle ortiche la vittoria e proprio mentre l’arbitro mette in bocca il fischietto subisce la rete del 4-4 dopo che 2’ prima era riuscito a riportarsi di nuovo in vantaggio per 4-3 recuperand­o una gara che nella prima frazione aveva chiuso sul 3-1. Sembrava fosse tutto sistemato ma con una ripresa allucinant­e il Livorno si complica la vita. Tre reti di vantaggio, non sono bastate per ritornare alla vittoria e questo verdetto sembra una condanna. La panchina di Tramezzani torna a rischio.

GOLEADA. Primo gol al 9’: palo interno di Maras e ribattuta vincente di Murilo. Bis al 21’ quando Murilo innescato da Del Prato mette al centro area dove Braken colpisce di sinistro. Arriva il tris al 42’: lancio di Rocca per Braken che viene a trovarsi di nuovo solo davanti a Contini che lo stende. Rigore e e giallo: Rocca spiazza il portiere. Poi Paolucci entra in area e Boben

lo spinge. Rigore che Settembrin­i trasforma.

RIPRESA. Boscaglia inserisce Mazzitelli per Eramo che al 7’ con un tiro a parabola manda la palla a colpire l’incrocio. La squadra di Boscaglia insiste e al 33’ segna con Poli che spara forte su azione d’angolo. Partita aperta. Marras continua a sbagliare. Tramezzani effettua delle varianti ma il Livorno continua a subire la supremazia avversaria. E cosi arriva il 3-3 con G. De Luca svelto a smistare in rete una spizzata. Ma non è finita perchè è Marras che rimette il Livorno davanti con un sinistro rasoterra. E’ finita? Macchè! L’Entella si spinge in avanti e poco prima della fine su un cross in area, Pellizer brucia tutti sul tempo e anticipa il portiere in uscita. E’ il 4-4. Incredibil­e ma vero!