Corriere dello Sport

Rigore, due gol annullati, gialli: bene Giacomelli

-

Prima direzione stagionale per il triestino Giacomelli, che a Firenze concede un rigore alla Sampdoria in chiusura di primo tempo: trattenuta di Ceccherini su Quagliarel­la, l’arbitro indica subito il dischetto. Allo stesso Quagliarel­la viene fischiato un fallo a danno di Dragowski, che ha il pallone tra le mani e appena prima di rilanciarl­o viene tamponato dal bomber doriano. Rete annullata che precede di poco il primo giallo della serata: lo prende Thorsby, per un brutto intervento su Caceres. Bravo Giacomelli a far terminare l’azione, prima di estrarre il cartellino. Cancellato un altro gol alla Samp nella ripresa, una corsa al Var per certificar­e che Tonelli ha colpito il pallone con la mano prima della deviazione sotto porta di Thorsby. Tutto regolare invece sul 2-1 di Verre, che non è in fuorigioco (l’assist lo serve il portiere Audero). Ekdal su Amrabat: giallo corretto.