Corriere dello Sport

Con tre squilli è arrivata la Ternana

PAGANESE TIMIDA, LE DANZE LE APRE VANTAGGIAT­O

- Di Carmine Roca

Per la Paganese non c’è stata partita. Troppo più forte la Ternana, a cui sono bastati 38 minuti per sistemare la pratica in campo e ottenere la prima vittoria in campionato. Ospiti padroni del centrocamp­o, insuperabi­li in difesa e letali in attacco: merito delle qualità di Falletti e Furlan e delle geometrie di Damian, abile a innescare l’azione del gol del vantaggio e a raddoppiar­e. Ma sul risultato hanno pesato soprattutt­o le incertezze difensive della Paganese e del suo portiere Fasan.

CRONACA. Dopo appena 9’ Ternana in vantaggio: Damian imbecca Furlan, che elude l’intervento di Sbampato e crossa sul secondo palo per l’inzuccata di Vantaggiat­o. Il 2-0 al 19’: Kontek calcia dalla distanza, Fasan respinge male e Damian lo punisce in tap-in. Male la Paganese, timida e anonima in attacco con Diop e Guadagni respinti puntualmen­te da Diakitè e Suagher. Al 38’: errore di Cigagna, tiro centrale di Falletti, Fasan s'impappina e regala il 3-0 alla Ternana. Nella ripresa in campo Cesaretti, Scarpa e Mendicino, poco incisivo alla mezz'ora con Iannarilli sdraiato a terra. Nel finale Fasan evita il tracollo su Peralta, Torromino e Defendi, al 90’ Bramati stende Suagher e si becca il rosso.