Corriere dello Sport

Real in fuga Il Siviglia frena il Barcellona

-

Il Real Madrid vince anche in casa del Levante e arriva alla sosta del campionato da capolista della Liga. Vinicius si ripete dopo il gol decisivo al Valladolid e apre le marcature nel primo tempo con un bel destro a giro. Il brasiliano, poi, riesce a fallire due occasioni clamorose nella ripresa, quando il Levante prende coraggio e si fa più pericoloso. Courtois, con tre parate decisive, mantiene indenne la porta dei Blancos e nel recupero, in contropied­e, Benzema chiude i conti segnando il suo gol n° 250 con la maglia del Real Madrid. d.p. ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

BARCELLONA - Primo mezzo passo falso per il nuovo Barça di Koeman, che dopo le due convincent­i vittorie contro Villarreal e Celta, alla prima sfida contro un rivale di livello, il Siviglia dello squalifica­to Lopetegui, non va oltre a un deludente 1-1. Alla prima occasione, passa subito il Siviglia. Merito di Luuk De Jong, che sugli sviluppi di una giocata d’angolo si getta come una furia su un pallone vagante che insacca con forza alle spalle del vice Ter Stegen, Neto. Dopo una manciata di minuti, però, arriva l’immediata reazione del Barça, che pareggia grazie a Coutinho, servito da un assist involontar­io di Jesus Navas, fin troppo preoccupat­o a non far arrivare un lungo lancio di Messi a Jordi Alba. Nella ripresa è il Siviglia che va più vicino al secondo gol, quando la traversa evita l’autorete a Ronald Araujo.